Yo la suelo hacer tambien con calabacin,zanahoria, un poquito de coliflor, pimiento, medio litro de tomate natural y una cda de aceite...y queda una especie de pisto superrico. Me salieron unas cuantas fiambreras de 200ml por 1 punto cada una, que acompañan a las hamburguesas o a los pinchitos a la hora de cenar.
me lo podeis mirar???:
-
lolitapiopio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
Y esta salsa viene muy bien para la pasta, el cous-cous, el arroz...
Yo la suelo hacer tambien con calabacin,zanahoria, un poquito de coliflor, pimiento, medio litro de tomate natural y una cda de aceite...y queda una especie de pisto superrico. Me salieron unas cuantas fiambreras de 200ml por 1 punto cada una, que acompañan a las hamburguesas o a los pinchitos a la hora de cenar.

Yo la suelo hacer tambien con calabacin,zanahoria, un poquito de coliflor, pimiento, medio litro de tomate natural y una cda de aceite...y queda una especie de pisto superrico. Me salieron unas cuantas fiambreras de 200ml por 1 punto cada una, que acompañan a las hamburguesas o a los pinchitos a la hora de cenar.
-
lolitapiopio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

