Lomo con tomillo(fotos):

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Denia
Repostera-pastelera/o
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Mensaje por Denia » 12 May 2008 18:34

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Denia
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Mensaje por Denia » 12 May 2008 18:35

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Mensaje por Denia » 12 May 2008 18:35

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Mensaje por Denia » 12 May 2008 18:35

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Denia
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Mensaje por Denia » 12 May 2008 18:35

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brogon
Pinche de cocina
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ummmmm!!!!

Mensaje por brogon » 12 May 2008 19:19

tiene una pinta increible. :up:
Podrias poner la receta. Gracias. Ahh! Me presento soy nueva, soy de granada. :wink:

mary505
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Re: ummmmm!!!!

Mensaje por mary505 » 12 May 2008 23:51

brogon escribió:tiene una pinta increible. :up:
Podrias poner la receta. Gracias. Ahh! Me presento soy nueva, soy de granada. :wink:
el adobo es ajo tomillo vino pimienta aceite y sal todo en th v5 hasta que este triturado

lo puedes hacer de dos maneras asado en el horno y ir añadiendo caldo con vino poco a poco ,o otra forma de hacerlo y tambien queda delicioso es lo doras en la olla espress le pones agua o clado mas vino hasta que cubra y a cocer sobre 45 mn y una vez que esta cocido lo sacas y dejas reducir lo que queda hasta que te queda la salsa muy rica
:up: :up:

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