Ahi va:
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS
Ingredientes:
1Kgrs. de garbanzos remojados (de los de pote si quereis)
3 tomates
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajos.
4 huevos
100 grs, de almendras
Perejil
Aceite y sal
Elaboración:
Ponemos los tomates, la cebolla, el pimiento, los ajos en la Th y lo trituramos todo, yo lo paso bastante que no les gusta encontrarse cachitos de nada.
Mientras se esta triturando todo, pongo en una olla de barro dos cucharadas soperas de aceite que se vaya calentando, echo lo que resulta de la Th. en la olla y lo dejo c**o 1/4 hora que se vaya fusionando el aceite con la verduras, fuego lentito.
Colad y remojad los garbanzos, pasado ese tiempo, incorporo los garbanzos y los cubro de agua, añado la sal, Cuando rompe a hervir, rompo los huevos uno a uno y los pongo a a cuajar con el chup chup del hervor, una vez estan cuajados, haceis una picada de almendra y perejil en la Th. y se lo añadis por encima. Dejais c**o unos 30 min. todo juntito, dale que te pego........ y servis!!!!!! ya me contareis.
Plato rico, barato y super bueno. Mi madre lo prepara mucho en Semana Santa.
Un beso.
