FILETES DE LOMO CON PIMIENTO Y TOMATE-SUPERGOURMET.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
FILETES DE LOMO CON PIMIENTO Y TOMATE-SUPERGOURMET.

Mensaje por busanita » 11 May 2008 20:06

De toda la vida he comido estos filetes que hacia mi madre.
Es una de mis primeras recetas con la supergourmet.
Ingredientes: para 4 comensales.
-pimientos verdes italianos 3 o 4.
-un bote de tomate natural triturado de 1 kg.
-2-3 filetes de lomo de cerdo por comensal.
-aceite.
-sal.
-media cuchardita de azucar.

Se enciende la supergourmet en menu super temperatura 3 -varios minutos(para que nos permita freir los filetes.)
Hechamos un chorito de aceite y cuando esta caliente vamos friendo el lomo segun nos guste,a mi me gusta muy doradito.
Lo hice con tapa abierta para ir viendo c**o funciona.
Se sacan los filetes y si es necesario añadimos un poco mas de aceite y los pimientos cortados en tiras.
Se sofrien con tapa abierta hasta que los vemos a medio hacer,les damos vueltas unos 3 minutos.
Ahora progamamos menu guiso T?2 y 20 minutos.
Anadimos sobre los pimientos el tomate triturado , sal ,media cucharadita de azucar,y los filetes.
cerramos la tapa y cuando acaba el menu ya esta listo para comer.

No he probado a hacerlo todo junto pero supongo que en menu guiso o plancha unos 30 minutos y con todo en crudo tambien tiene que salir.
Espero que os guste. :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 May 2008 21:14

muy rico si señora :plas: :plas: :plas: :plas:

Pamelha
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:07 May 2008 01:00

Mensaje por Pamelha » 11 May 2008 22:02

Eso suena a que hay que probarlo :plas: :plas: , así que seguro que lo hago en mi super gourmet, jeje :D . Tiene pinta de estar rico, riquéiiisssimooo.

Por cierto, yo cuando tengo que hacer un sofrito en la super gourmet lo hago en plancha :nodigona: , eso es lo que indica las instrucciones.

Creo que en estos días, desde que tengo esta míquina en casa, estoy cogiendo algo de kilos :o , y es que c**o me sale todo tan bueno y es tan fácil de manejar que cocinar es un gustazo, pero comer lo es aún más :wink: , jajaja.

Besitos :beso: .

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 11 May 2008 23:46

Muy buena, es una receta c**o a mi me gusta, de las de siempre..
Gracias por tu receta, esta la adaptare a mi gm, un besito

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 12 May 2008 10:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
Ya estoy babeando, qué rico tiene que estar. Vaya estreno, busanita, enhorabuena!!! :beso: :beso: :beso:

busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » 12 May 2008 21:23

gracias a todas. :beso:

busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » 12 May 2008 21:31

Pamelha escribió:Eso suena a que hay que probarlo :plas: :plas: , así que seguro que lo hago en mi super gourmet, jeje :D . Tiene pinta de estar rico, riquéiiisssimooo.

Por cierto, yo cuando tengo que hacer un sofrito en la super gourmet lo hago en plancha :nodigona: , eso es lo que indica las instrucciones.

Creo que en estos días, desde que tengo esta míquina en casa, estoy cogiendo algo de kilos :o , y es que c**o me sale todo tan bueno y es tan fácil de manejar que cocinar es un gustazo, pero comer lo es aún más :wink: , jajaja.

Besitos :beso: .
El sofrito lo hago en menu super con tapa abierta ya que calienta mas la plancha y sobre todo si voy a hacer carne me gusta que la plancha este muy caliente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados