teneis receta de pettit-suisse:

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molleta
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teneis receta de pettit-suisse

Mensaje por molleta » 12 May 2008 17:44

:D :D :D :D :D :D

chicas me podeis pasar la receta de los pettit-suisse 8) yo la tenia apuntada de ditintos sabores pero no la encuentro :duda: si alguien es tan amable de pasarmela os lo agradecere mucho :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Silviant
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Mensaje por Silviant » 12 May 2008 18:01

Esta creo que es de mjmix. De lo que estoy segura es que estan riquisimos.

Ingredientes:
*1 tarrina de queso semi desnatado fresco (el batido de Hacendado)
*1 brick de nata para montar de 200 ml
*30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar
*100 gr. de azúcar
*1 sobre de gelatina neutra

Poner medio vasito de plastico de leche y verter el sobre de gelatina neutra para que se hidrate

Echar en el vaso de la thermomix la nata y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 2 minutos se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata se baja la temperatura a 90?).

Añadir el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en velocidad 4 y llevar a la velocidad míxima otros segundos para hacerlo mas fino.

Poner la mezcla en vasitos y tapar con film transparente para que no coja olores cuando los pongamos a enfriar en la nevera.


Espero que te sirva :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 12 May 2008 19:03

Yo hice estos, y lo unico k hay k cambiar en la receta, es poner mas tiempo para que se desaga la gelatina, porque si no se keda a grumos. A mi me gustaron mucho

aqui tienes el enlace http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... fresa.html

molleta
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Mensaje por molleta » 12 May 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias a las dos por las recetas,me pondre manos a la obra cuando compre los ingredientes



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 13 May 2008 18:38

De nada, igual pruebo yo tambien esos de chocolate, jajajaja

doya
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Mensaje por doya » 13 May 2008 19:12

vatrex escribió:Yo hice estos, y lo unico k hay k cambiar en la receta, es poner mas tiempo para que se desaga la gelatina, porque si no se keda a grumos. A mi me gustaron mucho

aqui tienes el enlace http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... fresa.html


Quiero probar hacer tu receta..., pero dices que deje más tiempo para que se disuelva la gelatina ?a que tiempo te refieres? ?al de remover o al anterior?.

Y una ultima pregunta ... , es que estoy muy preguntona :dientes: ?cuantos petis te salen con estas medid así??

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por vatrex » 13 May 2008 21:01

A ver salen unos 15 o 15, yo los pongo en vasitos de plasticos pequeños, tipo de chupito.

Cuando te digo de poner mas tiempo, es k una vez calentada la leche, y ponemos la gelatian, no mover unos segundo, mover un minuto con temperatura para que se disuelva bien la gelatina.

Ya me contaras c**o te salen, xk yo no los he vuelto a hacer

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