DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
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Biel
- Cocinera/o

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dina
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Si esta rico, lo hice una vez, os pongo la receta de nuestra tanguera Monike
Fricand? ( así es c**o lo hago yo).
Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría
Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.
Está muy rico
Tendreis que esperar a que toque,
.

Fricand? ( así es c**o lo hago yo).
Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría
Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.
Está muy rico
Tendreis que esperar a que toque,
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cachisdiez
- Cafetera/o

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- Registrado:24 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Gracias Biel bonita
He estado mirando recetas en el tito gogle y he encontrado sta la pongo por si interesa[Fricand? de ternera con setas
Ingredientes:
* 800 gramos de filetes de ternera
* Una cebolla
* Dos tomates maduros
* Setas y/o champiñones
* Harina, aceite, sal
* Agua o caldo
Elaboración:
Necesitamos filetes bien tiernos y finos de ternera, limpios de los rebordes de nervio y grasa y con formas redondeadas. Digamos que 800 gramos para cuatro personas. Los enharinamos y los freimos vuelta y vuelta en una sartén con el aceite muy caliente.
Los reservamos en una escurridora para que suelten todo el aceite. En la misma sartén, con un poco del aceite de freir la carne sofreimos mucha cebolla hasta que está cocida; añadimos dos o tres tomates maduros sin piel picados. ponermos una cucharadita de harina, removemos y echamos agua, hasta que se evapore. Entonces volvemos a echar agua, y así, hasta cuatro veces. Esto es importante parta conseguir después una salsa delicadamente espesa, no crean que es un capricho.
Vaya aplastando con un tenedor y cuando el sofrito está hecho, espesito y homog?neo, paselo por un chino y col?quelo en una cazuela. llevelo a ebullici?n y a?ada la carne. Baje el fuego y dejar que se haga muy despacito. Añada entonces las setas. Las que tenga a mano. O champi?ores fileteados. Rectificar de sal, si hace falta y dejar cocer otros 20 minutos. Y ya tenemos el fricand?.
Coja un plato. Coloque dos filetes en el centro. Riegue ligeramente con la salsa y distrubuya por encima algunas setas. Una magnífica guarnici?n para este plato es un puré de castañas, pero un puré de patata tampoco está mal. En cualquier caso, coloque un montoncito en un extremo del plato y espolvoree por encima del puré un pellizco de perejil muy picado y a disfrutar.
Variantes
Esta misma f?rmula podemos utilizarla para hacer unas estupendas alb?ndigas y que en lugar de setas, podemos utilizar cualquier tipo de verduras c**o acompañamiento
b][/b]
Ingredientes:
* 800 gramos de filetes de ternera
* Una cebolla
* Dos tomates maduros
* Setas y/o champiñones
* Harina, aceite, sal
* Agua o caldo
Elaboración:
Necesitamos filetes bien tiernos y finos de ternera, limpios de los rebordes de nervio y grasa y con formas redondeadas. Digamos que 800 gramos para cuatro personas. Los enharinamos y los freimos vuelta y vuelta en una sartén con el aceite muy caliente.
Los reservamos en una escurridora para que suelten todo el aceite. En la misma sartén, con un poco del aceite de freir la carne sofreimos mucha cebolla hasta que está cocida; añadimos dos o tres tomates maduros sin piel picados. ponermos una cucharadita de harina, removemos y echamos agua, hasta que se evapore. Entonces volvemos a echar agua, y así, hasta cuatro veces. Esto es importante parta conseguir después una salsa delicadamente espesa, no crean que es un capricho.
Vaya aplastando con un tenedor y cuando el sofrito está hecho, espesito y homog?neo, paselo por un chino y col?quelo en una cazuela. llevelo a ebullici?n y a?ada la carne. Baje el fuego y dejar que se haga muy despacito. Añada entonces las setas. Las que tenga a mano. O champi?ores fileteados. Rectificar de sal, si hace falta y dejar cocer otros 20 minutos. Y ya tenemos el fricand?.
Coja un plato. Coloque dos filetes en el centro. Riegue ligeramente con la salsa y distrubuya por encima algunas setas. Una magnífica guarnici?n para este plato es un puré de castañas, pero un puré de patata tampoco está mal. En cualquier caso, coloque un montoncito en un extremo del plato y espolvoree por encima del puré un pellizco de perejil muy picado y a disfrutar.
Variantes
Esta misma f?rmula podemos utilizarla para hacer unas estupendas alb?ndigas y que en lugar de setas, podemos utilizar cualquier tipo de verduras c**o acompañamiento
b][/b]
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cachisdiez
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cachisdiez
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ENSALADA VENECIANA
Ingredientes (3 ? 4 personas):
350 gr. de macarrones.
3 tomates.
1 lata pequeña de anchoas.
50 gr. de alcaparras.
50 gr. de queso mozzarella.
Or?gano.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
1 L. de agua.
Preparación:
Vierte el agua con la sal en el vaso y 1 cucharada de aceite de oliva y programa 9 minutos, temperatura 100º, vel. 1 (tiene que hervir el agua).
Agrega los macarrones por el bocal y programa el tiempo el tiempo que indique el paquete de la misma (aprox. 15 min. dependiendo del punto que te guste la pasta), 100º, vel. cuchara.
Escurre utilizando el cestillo o el recipiente del varoma y los dejas enfriar en una ensaladera.
Corta el queso en taquitos y las anchoas en trozos pequeños. Los tomates se lavan y se trocean. Todo ello se une a la pasta junto con las alcaparras. Se sazona con pimienta y sal, se espolvorea con orégano y se roc?a con un buen chorro de aceite. Se revuelve todo bien y se sirve frío.
NOTA: Recuerda que para 250 gr. de pasta se ponen 750 gr. de agua y para 500 gr. de pasta 1 L. y ? de agua.
Puedes emplear otros tipos de pasta, c**o lazos, h?lices, margaritas, etc.
Hola os pongo sta ensalada d pasta q tiene q star d vicio
Ingredientes (3 ? 4 personas):
350 gr. de macarrones.
3 tomates.
1 lata pequeña de anchoas.
50 gr. de alcaparras.
50 gr. de queso mozzarella.
Or?gano.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
1 L. de agua.
Preparación:
Vierte el agua con la sal en el vaso y 1 cucharada de aceite de oliva y programa 9 minutos, temperatura 100º, vel. 1 (tiene que hervir el agua).
Agrega los macarrones por el bocal y programa el tiempo el tiempo que indique el paquete de la misma (aprox. 15 min. dependiendo del punto que te guste la pasta), 100º, vel. cuchara.
Escurre utilizando el cestillo o el recipiente del varoma y los dejas enfriar en una ensaladera.
Corta el queso en taquitos y las anchoas en trozos pequeños. Los tomates se lavan y se trocean. Todo ello se une a la pasta junto con las alcaparras. Se sazona con pimienta y sal, se espolvorea con orégano y se roc?a con un buen chorro de aceite. Se revuelve todo bien y se sirve frío.
NOTA: Recuerda que para 250 gr. de pasta se ponen 750 gr. de agua y para 500 gr. de pasta 1 L. y ? de agua.
Puedes emplear otros tipos de pasta, c**o lazos, h?lices, margaritas, etc.
Hola os pongo sta ensalada d pasta q tiene q star d vicio
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estherys
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:27 Nov 2006 01:00
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azulradigal
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
pues yo esta semana
nada que no la muevo,la verdad es que hasta el viernes al mediodia bien pero partir de ahi
bueno con no engordar me conformo
y no me puedo quejar que ya entro en la ropa ahora si mi costi dice que me estoy quedando sin culo y sin tetas
bueno besos a todas que esto parece un testamento
tanguera 10 0 pero contenta
tanguera 10 0 pero contenta
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