Vi el otro día unos miguelitos de crema que hizo una forera y c**o mi hijo siempre me dice que nunca le hago nada que lleve limón (tiene razón), pues decid? probar con la crema de limón que viene en el libro " Imprescindible para tu cocina" de la TM 31.
Es antioxidante esta receta






No lo he hecho hoy, era una cosa pendiente (la hice la semana pasada, cuando aun me encontraba entera

Aqui va con paso a paso incluido (que trabajadora estaba hace una semana

Corte la lamina de hojaldre con un cortador de pastas

las puse en el horno

Mirad c**o quedan de bien ya horneados

Se parten por la mitad y se rellenan con la crema de limón, que quedé así al enfriar

De una sola lamina (de mercadona que van dos) salieron todos estos, que las espolvore? con azúcar glass

Y aquí más cerquita

Receta de la Crema de limón
- 150 gr. de azúcar
- La piel de un limón, solo la parte amarilla
- 100 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 150 gr. de limón
* Vierta el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg. veloc. 10. Añada la piel de limón y programe el mismo tiempo y la misma velocidad. Agregue los ingredientes restantes y programe 6 mint. temperatura 90?, vel, 3.
Para mi hijo estaba estupendo, a nosotros nos resultú muy ?cida, así que, a quin no le guste ?cida, seráa conveniente añadirle un poco mas de azúcar.
Bon profit = a buen provecho (es para que os familiariceis con el idioma cuando vengais a Valencia



