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Huevos Rebozados
Ingredientes
12 huevos
1 huevo crudo
50 g de atún en aceite
1 vaso de leche
100 g de harina
50 g de mantequilla
1 vaso de salsa de tomate
1 pizca de nuez moscada
50 g de pan rallado
aceite y sal
Preparación
Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos a lo largo.
Les quitamos las yemas y reservamos las claras.
Fundimos la mantequilla en una sartén, doramos 40 g de harina y vamos echando lentamente la leche, sazonamos y añadimos la nuez moscada, cocemos sin dejar de remover hasta obtener una salsa espesa.
Chafamos las yemas mezclamos con la bechamel y el atún.
Con esta pasta rellenamos el interiro de las claras les damos la forma de huevo entero.
Rebozamos los huevos primero en harina, luego en el huevo batido y finalmente en el pan rallado.
Calentamos abundante aceite en una sartén y los freimos, los escurrimos en papel absorbente.
Se sirven con salsa de tomate por ejemplo.
PD: a la bechamel se le puede añadir una cucharada de salsa de tomate quedan mas gustosos
