Puchero sin grasa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
19elodie84
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Puchero sin grasa

Mensaje por 19elodie84 » 13 May 2008 12:08

Me apetece hacer un puchero pero no quiero echarle nada de grasa.

Normalmente lo c**o en casa de mi madre y, desde que me independic?, lo he hecho pocas veces, así que no sé qué tengo que qutarle o ponerla para que no tenga grasa.

¿Me ayudais??

sleonquinteiro
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Mensaje por sleonquinteiro » 13 May 2008 12:09

ECHALE SOLO CARNE DE POLLO, NO LE ECHES CERDO NI TOCINO
ASI SOLO TENDRA LA GRASA DEL POLLO QUE TIENE MENOS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 13 May 2008 12:14

A ver, los ingredientes habituales del puchero son:

gallina o pollo (1 muslo y contramuslo o carcasa)
1 trozo de tocino
1 hueso de cerdo
1 hueso de ternera
1 trozo de garreta
2 blanquets
apio
chirimoya
nabo
napicol
zanahorias
patatas
garbanzos
sal

Yo creo que quitando la piel del pollo o la gallina, y eliminando el tocino y los blanquets, has quitado la mayor parte de grasa.

Y a la hora de comer, un platito del caldo con zanahoria, garbanzos zanahoria un trocito de carne de ternera, y no serán tantos puntos.

shangay
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Mensaje por shangay » 13 May 2008 14:16

:o :o :o ?Chirimoya en el puchero? Es la primera vez que lo oigo ?a que le llamas chirimoya? porque en Andaluc?a le llamamos chirimoya a la fruta esa que tiene pepitas necras y la cerne blanca
Imagen

Remisa
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Mensaje por Remisa » 13 May 2008 14:41

:lol: :lol: :lol: tambien aqui en Mallorca :lol: :lol: :lol:

fabiolilla
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Mensaje por fabiolilla » 13 May 2008 14:41

yo tampoco habia oido lo de la chirimoya, y aqui en madrid tambien son esas frutas que me dan un asscooo :nodigona: por cierto que son los blanquets??

Jo22
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Mensaje por Jo22 » 13 May 2008 14:59

A mi tambiénme ha extrañado, pero he pensado que igual se referia a la chirivia, que aquí si que se pone en el puchero.

Los blanquets, creo que en otros sitios lo llaman morcilla blanca. Estan buenos, pero es una bomba de grasa.

fabiolilla
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Mensaje por fabiolilla » 13 May 2008 15:00

algo asi c**o la butifarra? :o

Jo22
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Mensaje por Jo22 » 13 May 2008 15:09

No sí exactamente c**o está hecho.

¿No habeis oido nunca un bocata de blanco y negro? Es 1 morcilla y un blanquet... mmmmmmmmm Esto tiene que ser pecado mortal

:nodigona:

arsione86
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Mensaje por arsione86 » 13 May 2008 15:09

esta es la receta k m dio mi madre, el caldo se espuma para ir desgr asíndolo
Puchero.

Ingredientes:

Bandeja de preparado (zanahoria, patata, puerro, apio, col?, nabo)
Hueso de jamón. (limpio y antes se pasa por agua caliente)
1 trozo de tocino.
1 muslo de pollo o media pechuga ( bien limpio si quitar la piel)
200 g de jarrete.
Garbanzo en remojo desde la vaspera.
Fideos.

Preparación.

Se pone a hervir bastante agua (2/3 de la olla) y se echa todo cuando hierva. Se espuma constantemente durante 15 o 20 min, y entonces se cierra la olla express durante 30 min. Después se apaga, y saco el caldo lo cuelo y hago en ellos los fideos, y luego añado garbanzos y más caldo si fuera necesario.
La carne para la pring?, comerla es opcional.

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