
Para empezar, la masa era super dura, muy compacta, me costó extenderla en el molde, ya que se me quedaba pegada en la fuente donde la am así y después en la cuchara.

Ha subido solo unos dos centímetros, vamos, que parece una chapata, pero muy achapatada, yo me esperaba que quedara c**o pan de molde. Eso s?, está bastante bueno, la corteza queda crujiente y la miga blandita. He mirado en el foro de la dieta Atkins, y hay gente que tampoco le sube, y les dicen que puede ser por no batir bien las claras a punto de nieve, pero las mías estaban bien batidas. ?Será que al no llevar harina la levadura no le hace nada? ?Será que depende de la marca de proteína?

Me he hecho un mini bocata de jamón (porque la cantidad de pan tampoco daba para mucho más) y la verdad es que es una sensacion extraña lo de estar a dieta y comer bocatas


Lo siguiente sera la pizza, porque la textura que tiene para pizza es ideal, a ver si esta vez me sale mejor.

Si alguien ha hecho el pan, que me cuente c**o le salió, porfa.

