Reportaje donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 18 Jun 2005 10:44

:plas: :plas: :plas: pues yo si que los veo y tienen uma pinta buenisima, y de sabor se parecen a los comprados? :wink: :beso: :beso: :beso:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 18 Jun 2005 12:17

Mmmmmmmm. Que pinta más buena tiene. Y con lo que me gustan los donuts :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Jun 2005 12:49

Conan escribió:Mmmmmmmm. Que pinta más buena tiene. Y con lo que me gustan los donuts :up: :up: :up:
Conan, te los recomiendo, están buenísimos y no llevan grasas malas porque los puedes hacer con aceite de girasol que es muy sano. Animatú, verás cómo te gustan más que los comprados. :up: :up: :up:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 18 Jun 2005 13:08

Jo, yo no veo na de na :cry: :cry: :cry:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Jun 2005 14:51

Yupiiiii
Ya los veo !!
En cuanto pongas la receta y nos des algunos consejito, los intento de hacer, fijo !

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 18 Jun 2005 17:32

¿Qué buena pinta tienen los donuts! ?uhmm! :plas: :plas: :plas:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 18 Jun 2005 18:33

Ahora ya los veo, y si que tienen buena pinta. ?Felicidades !!!! :plas: :plas: :plas:

Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00

Mensaje por Manoli1978 » 18 Jun 2005 19:17

Ayy muchas gracias. Estaban muy buenos pero son algo pesadillos, son c**o los americanos no c**o los de aqui.
El unico consejo es que no los hagais tan grandes c**o yo, es que la masa crece con el calor y entre que los habia hecho del tamaño de los dontus de aqui...
Voy a buscaros la receta :lol:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 18 Jun 2005 19:23

:cry: :cry: :cry:

yo no veo las fotos

:up:

Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00

Mensaje por Manoli1978 » 18 Jun 2005 19:25

DONUTS 5 - FARAONA

INGREDIENTES
2 huevos.-
250 gr. de leche
100 gr. de aceite de girasol
40 gr. de levadura prensada
140 gr. de azúcar.-
700 gr. de harina
1 cucharita de sal

Para el almíbar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azúcar

eLABORACION:
Ponga todos los líquidos en el vaso del Thermomix y mezcle durante 2 minutos, Temp. 40, vel. 2.
Añada la levadura, los huevos, la sal y la harina, programe 5 segundos a vel. 6.
Seguidamente programe 20 segundos, vel. 6. Luego 3 minutos velocidad espiga. Cuando acabe este tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar durante 10 ? 15 minutos.
Hacer las roscar con las manos mojadas en aceite, dejarlas reposar y freírlas en aceite caliente.
Una vez fritas mojarlas en almíbar, que se hace en frío mezclando el agua con el azúcar

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado