Hojaldre o masa quebrada
nata liquida...........................1/2 litro
puerros................................. 4 unidades
bacon ahumado...................... 100 grs.
cebolla ................................... 1/2
huevos .................................... 4 unidades
queso enmmental o uno graso que funda bien
sal, pimienta negra
mantequilla o margarina
Forrar un molde de los de tarta con el hojaldre o la masa quebrada. ?ocer en blanco a 200 ?
Aparte, pochar los puerros picados en rodajas y la cebolla y el bacon bien picados, en una sartén con 2 cucharadas grandes de mantequilla o margarina; mientras tanto, colocar en un bol los huevos, la nata, sal, pimienta y batir bien, después , añadir el contenido de la sartén y mezclar.
Rellenar el molde con este preparado e introducirlo en el horno a 170? . Picar con un palillo paraa verificar la coccion y servir. Se puede espolvorear el queso justo antes de intrudcirlo en el horno.
se puede cubrir con papel de aluminio si vemos que se dora un poco.
TARTA DE `PUERROS rica, rica....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados