fOTO DE LA ROSCA DE SUSU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
fOTO DE LA ROSCA DE SUSU

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 00:07

Bueno ...primero de decir que de sabor es buenisimaa de vicio...y despues explicar...c**o era la primera vez que hacia una rosca...pos la termine de montar en el marmol ...claro..cuando quise pasarla a la bandeja del horno ....pufff no podia manejarla asi es que termino en vez de ser redonda ...c**o alargada y ademas por la parte de los corte se me abrio pero ...no importa...esta...que no quedara ni una mijita
Si..puse c**o dijo Susana mas azucar en el relleno....puse mitad de nueces y mitad de avellanas y ...de licor ..Orujo...(es que me encanta el Orujo gallego) no tenia pasas y puse ciruelas-pasas
y triture un poco ...nueces avellanas y ciruelas..puse el horno a 180 y 30 minutos ...y aqui estaaa 8)

Imagen


Imagen

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 13 Abr 2004 00:09

Pero que rica se ve!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 00:11

¿viste que riquísima es? :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 00:12

Susana Olivero escribió:¿viste que riquísima es? :wink:
Y eso que salio torcida ...que si llega a salir derecha :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Abr 2004 00:13

Almaaaaaaaaaaaa, :o qué pintaaaaaaaaaaaaa!

:( y nuestro régimenú

:cry: :cry: :cry:

Besiños :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 00:15

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:¿viste que riquísima es? :wink:
Y eso que salio torcida ...que si llega a salir derecha :lol: :lol:
ahor te diré que la mía estaba más linda (más allí de lo que te pasó) porque le hice los cortes que expliqué, es decir desde la mitad del "tubo" hacia el exterior, en forma de rayos de una bicicleta y cuando leva queda preciosa :wink: (eso ya cuando está en la asadera)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 00:16

louveivi escribió:Almaaaaaaaaaaaa, :o qué pintaaaaaaaaaaaaa!

:( y nuestro régimenú

:cry: :cry: :cry:

Besiños :beso:
si es de régimen bonita (de régimen para engordar) :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Abr 2004 00:18

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Almaaaaaaaaaaaa, :o qué pintaaaaaaaaaaaaa!

:( y nuestro régimenú

:cry: :cry: :cry:

Besiños :beso:
si es de régimen bonita (de régimen para engordar) :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 00:21

louveivi escribió:Almaaaaaaaaaaaa, :o qué pintaaaaaaaaaaaaa!

:( y nuestro régimenú

:cry: :cry: :cry:

Besiños :beso:
Hola Lou preciosa ....yo estoy haciendo regimen...veras ..hoy comi coles de Bruselas hervidas y un lenguado a la plancha y por la tarde......PEDAZO DE ROSCA :cry: :cry: ........no pude con la tentacion :pelea:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 04:12

Mira, te hice el diseño de donde se deben hacer los cortes, ni bien ponés la rosca en la asadera:
Imagen

En donde ves las rayas, al cortar y levar se abre y queda preciosa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados