helado de vainilla:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
HELADO DE VAINILLA
INGREDIENTES:
HELADO:
? 500 g. de nata líquida ?
? 500 g. de leche entera ?
? 5 huevos ?
? 200 g. de azúcar ?
? 1 vaina de vainilla
? 1 pellizco de sal
? La piel de un limón
SALSA:
250 g. de fresones
50 g. de azúcar
El zumo de una naranja
El zumo de ? limón
PREPARACION:
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Abra la vaina de la vainilla a la mitad y p?ngala en el vaso con el resto de los ingredientes del helado. Programe 12 minutos a 85? en velocidad 1 y medio.
2. Cuando termine, eche un chorrito de leche fría a través del bocal o quite rápidamente el vaso del Thermomix.
3. Vi?rtalo en un recipiente, col?ndolo a través del cestillo para separar la vaina de vainilla y la cáscara del limón.
4. Vierta la mezcla en cubiteras de hielo y mítalas en el congelador, tapadas con film transparente. Cuando vaya a servirlo, eche los cubitos de helado en el vaso y b?talo en velocidad 5 para que no queden cristalitos. S?rvalo inmediatamente en copas.
5. Vierta en el vaso los ingredientes de la salsa. Triture bien y sirva la misma junto con el helado.
NOTA: Si quiere servir la salsa caliente, después de haber triturado bien, programe 15 minutos, 100 grados en velocidad 1.
Ya estéarreglado?los de la derecha eran los de la salsa y los de la izq del helado, pero ya los teneis separados
besos
INGREDIENTES:
HELADO:
? 500 g. de nata líquida ?
? 500 g. de leche entera ?
? 5 huevos ?
? 200 g. de azúcar ?
? 1 vaina de vainilla
? 1 pellizco de sal
? La piel de un limón
SALSA:
250 g. de fresones
50 g. de azúcar
El zumo de una naranja
El zumo de ? limón
PREPARACION:
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Abra la vaina de la vainilla a la mitad y p?ngala en el vaso con el resto de los ingredientes del helado. Programe 12 minutos a 85? en velocidad 1 y medio.
2. Cuando termine, eche un chorrito de leche fría a través del bocal o quite rápidamente el vaso del Thermomix.
3. Vi?rtalo en un recipiente, col?ndolo a través del cestillo para separar la vaina de vainilla y la cáscara del limón.
4. Vierta la mezcla en cubiteras de hielo y mítalas en el congelador, tapadas con film transparente. Cuando vaya a servirlo, eche los cubitos de helado en el vaso y b?talo en velocidad 5 para que no queden cristalitos. S?rvalo inmediatamente en copas.
5. Vierta en el vaso los ingredientes de la salsa. Triture bien y sirva la misma junto con el helado.
NOTA: Si quiere servir la salsa caliente, después de haber triturado bien, programe 15 minutos, 100 grados en velocidad 1.
Ya estéarreglado?los de la derecha eran los de la salsa y los de la izq del helado, pero ya los teneis separados
besos
Última edición por faraona el 18 Jun 2005 18:30, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
HELADO DE VAINILLA
INGREDIENTES:
HELADO:
? 500 g. de nata líquida ?
? 500 g. de leche entera ?
? 5 huevos ?
? 200 g. de azúcar ?
? 1 vaina de vainilla
? 1 pellizco de sal
? La piel de un limón
SALSA:
250 g. de fresones
50 g. de azúcar
El zumo de una naranja
El zumo de ? limón
PREPARACION:
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Abra la vaina de la vainilla a la mitad y p?ngala en el vaso con el resto de los ingredientes del helado. Programe 12 minutos a 85? en velocidad 1 y medio.
2. Cuando termine, eche un chorrito de leche fría a través del bocal o quite rápidamente el vaso del Thermomix.
3. Vi?rtalo en un recipiente, col?ndolo a través del cestillo para separar la vaina de vainilla y la cáscara del limón.
4. Vierta la mezcla en cubiteras de hielo y mítalas en el congelador, tapadas con film transparente. Cuando vaya a servirlo, eche los cubitos de helado en el vaso y b?talo en velocidad 5 para que no queden cristalitos. S?rvalo inmediatamente en copas.
5. Vierta en el vaso los ingredientes de la salsa. Triture bien y sirva la misma junto con el helado.
NOTA: Si quiere servir la salsa caliente, después de haber triturado bien, programe 15 minutos, 100 grados en velocidad 1.
Ya estéarreglado?los de la derecha son los de la salsa y los de la izq del helado, pero ya los teneis separados
besos
INGREDIENTES:
HELADO:
? 500 g. de nata líquida ?
? 500 g. de leche entera ?
? 5 huevos ?
? 200 g. de azúcar ?
? 1 vaina de vainilla
? 1 pellizco de sal
? La piel de un limón
SALSA:
250 g. de fresones
50 g. de azúcar
El zumo de una naranja
El zumo de ? limón
PREPARACION:
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Abra la vaina de la vainilla a la mitad y p?ngala en el vaso con el resto de los ingredientes del helado. Programe 12 minutos a 85? en velocidad 1 y medio.
2. Cuando termine, eche un chorrito de leche fría a través del bocal o quite rápidamente el vaso del Thermomix.
3. Vi?rtalo en un recipiente, col?ndolo a través del cestillo para separar la vaina de vainilla y la cáscara del limón.
4. Vierta la mezcla en cubiteras de hielo y mítalas en el congelador, tapadas con film transparente. Cuando vaya a servirlo, eche los cubitos de helado en el vaso y b?talo en velocidad 5 para que no queden cristalitos. S?rvalo inmediatamente en copas.
5. Vierta en el vaso los ingredientes de la salsa. Triture bien y sirva la misma junto con el helado.
NOTA: Si quiere servir la salsa caliente, después de haber triturado bien, programe 15 minutos, 100 grados en velocidad 1.
Ya estéarreglado?los de la derecha son los de la salsa y los de la izq del helado, pero ya los teneis separados
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados