Chipirones al ajillo Cocimix GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 Mar 2008 20:24

Anotada.

Si la receta es tuya, seguro que es buenal :D :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 18 Mar 2008 20:45

:o No empecemos, no empecemos ehh..... :nodigona: :nodigona:

Porque ya no me cabe, que si no.... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Mar 2008 22:38

Ya veis, de vez en cuando me apetece provocar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nora, muchas gracias pero la receta no es mía. Es de un libro que me encanta, me sirve precisamente para bajarme de las alturas a las que me subo con tanto halago y me recuerda que no hay nada nuevo bajo el sol. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 19 Mar 2008 00:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupenda receta. Me la apunto pa mi GM.








De la otra prefiero no hablar, ni pensar, ni ver el ofertún. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Paquehabráentraoyoaquiiiii :evil:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Mar 2008 14:21

Maricel cariño Imagen

que viniste a vernos, que hacia mucho que no te veía
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 13 May 2008 11:36

:lol: :lol:

Creo q ésta va a ser mi primera receta con la GM.

Tengo pendiente llamarte Vanadis en cuanto tenga mi ollita en casa!Debe andar de camino :wink: :beso: Gracias por todo encanto!

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 13 May 2008 12:07

huy! cómo se parece esto a lo que prepar? anoche para este mediodia, sólo que yo lo hice con anillas de calamar. Tenia unas anillas en el congelador y no sabia que hacer con ellas asi que las ech? en la GM, ajo picadito, perejil, menú pollo (no sabia cual poner :lol: ) y ala!! cuando termin? de hacerse lo probé y está rico rico. Pensaba echarle unas patatitas para acompañar y sin complicaciones, la comida echa y fácil, pero no tenia ni idea de cómo llamar a ese plato, ahora le llamar? ANILLAS DE CALAMAR AL AJILLO :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 May 2008 17:05

Luna, preciosa, a ver si te llega pronto y vemos esas recetillas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 13 May 2008 18:08

¿No se pone agua?

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 13 May 2008 18:34

yo no le puse, c**o las anillas estaban congeladas, el agua que sueltan al descongelarse es suficiente para su cocción. A ver si os sube la foto, que nos lo hemos comido este mediodia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados