Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mariposa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:07 Nov 2004 01:00
Otra con la olla GM
Mensaje
por mariposa » 13 May 2008 13:52
Bueno me acaba de llegar, y estoy que no me lo creooooooo

, ya os contaré c**o me va con ella y compartir? mis recetas con vosotras

-
busanita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por busanita » 13 May 2008 16:05
hola bienvenida,veras que bien te lo pasas por aqui ademas de la gm hay muchas cocineras con lo cual compartireis experiencias y recetitas.

-
chevy - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:27 Abr 2008 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
Mensaje
por chevy » 13 May 2008 17:00
-
kuchipu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Murciana hasta la m?dula
Mensaje
por kuchipu » 13 May 2008 17:20
Felicidades por vuestra compra!!
Yo la uso todos los dias!!

-
charonga21 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
Mensaje
por charonga21 » 13 May 2008 18:00
Enhorabuena por tu compra de la olla, aqui vas a ver c**o enseguida le pillas el tranquillo, animo y estrenala yaaaa....
un besito
-
mariposa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:07 Nov 2004 01:00
Mensaje
por mariposa » 13 May 2008 18:53
Gracias chicas, mañana os contaré mi estreno

-
chevy - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:27 Abr 2008 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
Mensaje
por chevy » 13 May 2008 19:52
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 13 May 2008 20:27
Primero bienvenida, y luego decirte que la limpies c**o otro cacharro de tefl?n... (con cuidado)
Luego pon 2 dedos de agua (hasta la primera rallita) y un buen chorretún de vinagre asi el vapor con vinagre limpiar? todos los rincones de la valvula donde no llega el estropajo.
Animo y a probar recetas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado