ENRROLLADOS DE ATINA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
ENRROLLADOS DE ATINA

Mensaje por marivel » 13 May 2008 12:16

una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
:nodigona:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 May 2008 18:29

Yo la masa la he hecho con la chefo en el programa 13 y han quedado buenisimos, por ahi hay una tabla con las equivalencias entre la breadman y la chefo, con lo cual seguro que se puede hacer, si no lo encuentras me lo dices y te lo intento buscar. :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: ENRROLLADOS DE ATINA

Mensaje por fedrilla » 13 May 2008 20:34

marivel escribió:una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
:nodigona:
si marivel si yo los hice en el programa 13 de la breadman que es solo amasar
veras que ricos te quedan
se pueden hacer en cualquier panificadora
en el ptrograma amasado
espero que te lances te encantaran

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: ENRROLLADOS DE ATINA

Mensaje por marivel » 13 May 2008 20:36

fedrilla escribió:
marivel escribió:una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
:nodigona:
si marivel si yo los hice en el programa 13 de la breadman que es solo amasar
veras que ricos te quedan
se pueden hacer en cualquier panificadora
en el ptrograma amasado
espero que te lances te encantaran
una pregunta y porque con el programa 1 no???que es amasado y levado??? (es que estoy aprendiendo a utilizar la míquina y esta seria mi segunda receta, jajajajaa :lol: )

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 13 May 2008 20:40

yo los hice con la panificadora ..la elta...programa 7 de amasado y levado..despues les di forma y los deje levar de nuevo...y estupendos....aun que creo que a la masa le falta mas azucar ..por lo menos en la receta que yo tengo

jeray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por jeray » 13 May 2008 21:02

8) yo los hice el sabado en la bredman en el programa 1 hasta que termine, saco la masa se puede trabajar bien .Hago los enrrolladitos y los meto en el horno que he precalentado a 50 grados para que doblen su tamaño, luego subo el horno para que se hagan y ya estan. les heche un poco mas de azucar que pone en la receta nos gusta un poco mas dulces :D :D

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 13 May 2008 23:06

yo tb los hice con la panificadora, el programa de masas.

Por cierto, tb me quedaron poco dulces, os recomiendo que le echeis más azucar..

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 23:08

muchisimas gracias a todas, nada mas las haga os aviso y pongo foto para que los veais!!! :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 May 2008 08:35

bueno por lo que parece la breadman que yo tengo es la antiquisima. Creo que la nueva tiene otra numeracion de programas
eso era lo que te queria decir , que se puede hacer en cualquier amasadora que tenga programa de amasado y levado
En mi BM es el 13
$spero que te queden de rechupete :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 May 2008 09:47

fedrilla escribió:bueno por lo que parece la breadman que yo tengo es la antiquisima. Creo que la nueva tiene otra numeracion de programas
eso era lo que te queria decir , que se puede hacer en cualquier amasadora que tenga programa de amasado y levado
En mi BM es el 13
$spero que te queden de rechupete :beso: :beso: :beso:
fedrilla, me gustaria hacer tus enrrolladitos de pavo(estos que llevan pate) cuando les hago la forma, para que se queden asi debo de pincharlos con un palillo de dientes(para que mantegna la forma) o directamente los meto en la cubeta sin el palillo de dientes que es c**o lo tienes tu?????Muchas gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados