Congel?is la salsa ww o parecidas?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00
Congel?is la salsa ww o parecidas?

Mensaje por Althea » 13 May 2008 14:54

Bueno, ya lo digo todo en el tútulo. que sin congel?is la salsa casera ww que haceis o algo parecido?

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 13 May 2008 15:05

Yo sí que la congelo :D

19elodie84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por 19elodie84 » 13 May 2008 15:19

Salsa WW??? cómo es?????

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 13 May 2008 16:48

Arnak, c**o la congelas para poder coger luego sólo la que necesit así Lo haces en tupper, bolsas o c**o???????

Elod?n, es una salsa echa con tomate, zanahoria, cebolla, caldo, etc que está buena para pasta, empanadillas, etc. Y por 0 puntos :) Tienes la receta en el post de recetas, es que no me la sí exacta.

VITORIANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por VITORIANA » 13 May 2008 16:49

YO S? QUE LA CONGELO. LA METO EN TUPPERS PARA 2 PORQUE A MI CHICO TAMBI?N LE GUSTA

:wink: :wink:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 13 May 2008 17:01

Vitoriana, y luego que haces con ella? para que la utiliz así danos ideas anda...

Nines_2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Sevilla la Nueva (Madrid)

Mensaje por Nines_2 » 13 May 2008 20:15

pues yo hago c**o para un ejercito entero, y luego la meto en tarros de cristal y los preparo al vacio...

:D :D :D

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 13 May 2008 21:45

8)

yo tambien la congelo y la saco para comer con pastas,con merluza en salsa,(pero mas que nada para espaguetis)

:beso: :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 13 May 2008 22:06

Pues creo que voy a probar a congelarlas en tuppers, porq lo del vacío yo creo que es mucha cantidad para mi sola.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados