
HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:
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- Repostera-pastelera/o
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pues despues del despiste de prgramar mal ayer con el conejo, hoy hice el arroz chino de lodysa programado
5-ARROZ TRES DELICIAS

todo un exito...
primero hice el rustrido con ajo, cebolla y chorro aceite oliva.
A?adi el arroz lavado y le puse la salsa de soja que probé por primera vez... revolví para impregnar el arroz
yo le puse dos y media medidas de agua por una de arroz porque iba a estar bastante tiempo de reposo...
1 tortilla francesa
1 vasito de guisantes congelados
8-9 palitos de cangrejo troceados y gambita peladas(que se me olvidé)
media pieza mini de pechuga de pavo en dados.La proxima vez pondré una pechuga de pollo cocida picada.
una pastilla de avecren desmenuzada
sal
ha sido mi primer arroz en la chefo...



5-ARROZ TRES DELICIAS

todo un exito...
primero hice el rustrido con ajo, cebolla y chorro aceite oliva.
A?adi el arroz lavado y le puse la salsa de soja que probé por primera vez... revolví para impregnar el arroz
yo le puse dos y media medidas de agua por una de arroz porque iba a estar bastante tiempo de reposo...
1 tortilla francesa
1 vasito de guisantes congelados
8-9 palitos de cangrejo troceados y gambita peladas(que se me olvidé)
media pieza mini de pechuga de pavo en dados.La proxima vez pondré una pechuga de pollo cocida picada.
una pastilla de avecren desmenuzada
sal
ha sido mi primer arroz en la chefo...


Última edición por CHEFNUEVA el 14 May 2008 21:31, editado 2 veces en total.
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- Subjefa/e de cocina
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CHEFNUEVA escribió:Pues a lo dicho, hoy he comido lomo relleno,estaba riquísimo y con una salsita deliciosa para mojar pan...
CINTA DE LOMO RELLENA
INGREDIENTES
1 trozo de cinta de lomo de 1 1/4 kgr. -1 ? aprox.
4 lonchas de queso o tranchetes
1 cebolla y un diente de ajo picaditos
1 latita de foiegras
4 lonchas de baicon
Sal y especies
Vino blanco
Cortar la cinta de lomo por la mitad c**o si fuera un libro , untar de foiegras y poner el queso, cerrar y salpimetar por los dos lados. (yo use una sal que compre el otro dia fino y especiado que lleva varios tipos de pimienta, albahaca romero).No poner mucho sal porque el foigras y el bacon ya son apetitosos.
c**o a mi me gusta la carne bien pasadita cortú la pieza en tres trozos e igualmente di unos cortes a la carne por la parte de arriba y abajo.
Meter el bacon en las rajas de la parte de arriba que al meter en la chefo será la parte que lleva la grasilla del lomo(blanca) para que se vaya secando y soltando grasilla por la carne y quede jugosa.
En la cubeta poner un chorrito de aceite, añadir la cebolla y el ajo bien picadito. Colocar la cinta encima, añadir chorrito de vino blanco.
Y a la chefo dos horas.Programa 91
espero que os guste...![]()
Pues muy bien, ya tengo una comidita para el fin de semana solucionada.?
Gracias


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- Repostera-pastelera/o
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yo siempre lavo el arroz con agua fría , le quita el sabor a almid?n y queda más suelto...beber-agua escribió:![]()
me gusta este post ?yo no sé poner fotos!
![]()
hago fotos con el mívil pero hay se quedan para cuando sepa.
oye una pregunta lo del arroz lavado es que se lava en el grifo y después lo echas verdad? y lo del rustrido??q?e es?
lo del sofrito es rehogar c**o hacemos en una olla , sarten, el ajo y la cebolla, peregil...(pimiento tambien podemos picadito) con el aceite y en este caso en la cubeta despues de los 10 minutillos ponemos el arroz tambien le damos unas vueltecitas para que se impregne en el aceite y el saborcito...a la vez que quedaran los granos más sueltos....
y las foticos...
aqui muy fa?il en esta pagina...
http://tinypic.com/
en examinar buscas la foto donde la tengas en el orde, la tarjeta...la seleccionas y despues le das a cargar ahora...
cuando ya sube en un ratito...la ves...el segundo cuadro pinchas ,copias el enlace y lo pegas aqui cuando escribes sin mas
espero que lo entiendas todo

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Alaaa, qué bueno. Esta la tengo que probar... Está igual de bueno que el del chino??D?nde compréis la salsa de soja??Da un sabor bueno?CHEFNUEVA escribió:pues despues del despiste de prgramar mal ayer con el conejo, hoy hice el arroz chino de lodysa programado![]()
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5-ARROZ TRES DELICIAS
todo un exito...
primero hice el rustrido con ajo, cebolla y chorro aceite oliva.
A?adi el arroz lavado y le puse la salsa de soja que probé por primera vez... revolví para impregnar el arroz
yo le puse dos y media medidas de agua por una de arroz porque iba a estar bastante tiempo de reposo...
1 tortilla francesa
1 vasito de guisantes congelados
8-9 palitos de cangrejo troceados
media pieza mini de pechuga de pavo en dados.La proxima vez pondré una pechuga de pollo cocida picada.
una pastilla de avecren desmenuzada
sal
ha sido mi primer arroz en la chefo...
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a mi me gusted aunque eche un chorrito por si no me gustaba ....es apropiado para arroces...lo compré en el s?per junto a los kechup y mayonesa u salsas preparadas...
la próxima vez echaré tambien un par de guindillas y lo haré con pechuga de pollo natural cocida y troceada con pimiento verde y rojo picado y sin los palitos de cangrejo....(que por cierto me olvidé de echar gambitas en el anterior)

la próxima vez echaré tambien un par de guindillas y lo haré con pechuga de pollo natural cocida y troceada con pimiento verde y rojo picado y sin los palitos de cangrejo....(que por cierto me olvidé de echar gambitas en el anterior)

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- Repostera-pastelera/o
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HOLA... aqui os dejo el platico de hoy...
6-BACALAO EN SALSA VERDE

Plato muy sencillito.
Un rustrido con una cebollita,3 ajitos y perejil picados.
añadimos 3 patatas en rodajas no muy gorditas.
casi un vasito de vino blanco
casi un vasito de agua
una cucharilla de maicena para espesar la salsita
1 pastilla de avecren desmnuzada
rociamos un poquito por encima con un chorrito de aceite de oliva
ponemos ajito picado y peregil
y una horita en el programa 91

6-BACALAO EN SALSA VERDE

Plato muy sencillito.
Un rustrido con una cebollita,3 ajitos y perejil picados.
añadimos 3 patatas en rodajas no muy gorditas.
casi un vasito de vino blanco
casi un vasito de agua
una cucharilla de maicena para espesar la salsita
1 pastilla de avecren desmnuzada
rociamos un poquito por encima con un chorrito de aceite de oliva
ponemos ajito picado y peregil
y una horita en el programa 91


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Gracias chefnueva
subo el mensaje y lo guardo porque ahora no puedo verlo y además primero tengo que aprender a poner las fotos del mívil al ordenador y otra compi me ha puesto el enlace, gracias a las dos.
AH! otra cosa que ?estoy muy contenta me ha tocado el libro nuevo de celi?cos en un curso de termomix! (mi hijo es celi?co).

AH! otra cosa que ?estoy muy contenta me ha tocado el libro nuevo de celi?cos en un curso de termomix! (mi hijo es celi?co).
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