espirales de jamon yor y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 13 May 2008 23:08

Nena esta espiral tiene una pinta tremenda, me comia una ahora mismo.
:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 23:10

andromedas-28 escribió:Nena esta espiral tiene una pinta tremenda, me comia una ahora mismo.
:beso: :beso:
pues no te cortes y trinca un par!!!!!!!!!!! :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 14 May 2008 23:31

Nenaaaaaaaaaaaaaa, que eres la reina de la cocinaaaaaaaaaa???

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 May 2008 23:35

carlotenia escribió:Nenaaaaaaaaaaaaaa, que eres la reina de la cocinaaaaaaaaaa???
jajajajjajaja, anda anda y trinca uno q veras c**o no te arrepeintes! :lol: :lol: :lol:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Re: espirales de jamon yor y queso

Mensaje por Kanaima » 15 May 2008 10:10

marivel escribió:Imagen
Pondr?a la receta, pero la he puesto para hacerla de distintas formas y la verdad es que si no os importa mirarla en mi blog me ahorro mucho trabajo:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... queso.html

Espero que os guste! :wink:
Muy buena la receta, trate de dejarte un comentario en tu blog, pero me daba error cada vez que lo intentaba...de todos modos, la he copiado y me ha gustado mucho.....la foto preciosa!!! :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 15 May 2008 11:52

Que bien te han quedado, por cierto yo todavia no me animo porque las tengo que amasar a mano, c**o queda la masa??es muy dura,es dificil??gracias, y por cierto, pasame una espiral de esas que tiene una pinta de vicio :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 May 2008 12:49

Quién me manda entrar aqui a estas horas! Me ruge todooooooooooo

Qué pinta por favor!

Marivel, tu no decías que se acabaron las recetitas ricas ricas e iba ser todo a base de ensaladitas y recetas de dieta??? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 15 May 2008 13:24

Marivel hija!!! esto es un esc?ndalo!!!

Menuda pinta que se gastan estas espirales!!! Tienes sitio para la hora de cenar? Reservame una que voy para all?!

Felicidades!!!

Un :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: espirales de jamon yor y queso

Mensaje por marivel » 15 May 2008 13:50

Kanaima escribió:
marivel escribió:Imagen
Pondr?a la receta, pero la he puesto para hacerla de distintas formas y la verdad es que si no os importa mirarla en mi blog me ahorro mucho trabajo:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... queso.html

Espero que os guste! :wink:
Muy buena la receta, trate de dejarte un comentario en tu blog, pero me daba error cada vez que lo intentaba...de todos modos, la he copiado y me ha gustado mucho.....la foto preciosa!!! :beso:

uyyy pos no tengo ni idea!!pero bueno si ya la has copiado mejor que mejor!haza la q estan riquisimas! :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 May 2008 13:52

BOO escribió:Que bien te han quedado, por cierto yo todavia no me animo porque las tengo que amasar a mano, c**o queda la masa??es muy dura,es dificil??gracias, y por cierto, pasame una espiral de esas que tiene una pinta de vicio :beso: :beso: :beso:
pues es cuestion de darle al manubrio, el problema creo yo si lo haces a mano es q se pegan excesivamente la masa a las manos y eso entorpece que la puedas amasar bien. La masa es muy blandita! Es c**o hacer los enrrollados de atina a mano! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados