
Ya se que soy compradora compulsiva de todo lo que sugerís, peeero....
Cómo lo uso y en qué y en qué cantidad???
Tiene más usos aparte de mejorante panario??






alicegoldfinger escribió:Y ahora qué hago conél???
![]()
Ya se que soy compradora compulsiva de todo lo que sugerís, peeero....
Cómo lo uso y en qué y en qué cantidad???
Tiene más usos aparte de mejorante panario??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?puedo preguntarte una cosita noradebon? usando este mejorante panario ?consigues que el pan se mantenga fresco por más tiempo, y no se ponga c**o una piedra en decimas de segundosí.noradebon escribió:alicegoldfinger escribió:Y ahora qué hago conél???
![]()
Ya se que soy compradora compulsiva de todo lo que sugerís, peeero....
Cómo lo uso y en qué y en qué cantidad???
Tiene más usos aparte de mejorante panario??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mira, el que yo uso para el pan y otras masas. ayuda al proceso de fermentaci?n y actua c**o un mejorante panario.
Has de poner muy poco... (lo que ocupa una lenteja para una receta de 500gr de harina)
Se disuelve en el agua de la receata.
Si te pasas verás que aquello sube, y subeeeee sin dejarte trabajar la masa.
Ahora a probarrrrrrrrrrr (se lo puedes poner a todas las recetas que lleve levadura de panadero bien seca o fresca)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados