
ENRROLLADOS DE ATINA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: ENRROLLADOS DE ATINA
si marivel si yo los hice en el programa 13 de la breadman que es solo amasarmarivel escribió:una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
veras que ricos te quedan
se pueden hacer en cualquier panificadora
en el ptrograma amasado
espero que te lances te encantaran
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Re: ENRROLLADOS DE ATINA
una pregunta y porque con el programa 1 no???que es amasado y levado??? (es que estoy aprendiendo a utilizar la míquina y esta seria mi segunda receta, jajajajaafedrilla escribió:si marivel si yo los hice en el programa 13 de la breadman que es solo amasarmarivel escribió:una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
veras que ricos te quedan
se pueden hacer en cualquier panificadora
en el ptrograma amasado
espero que te lances te encantaran

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:04 Mar 2008 01:00



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
fedrilla, me gustaria hacer tus enrrolladitos de pavo(estos que llevan pate) cuando les hago la forma, para que se queden asi debo de pincharlos con un palillo de dientes(para que mantegna la forma) o directamente los meto en la cubeta sin el palillo de dientes que es c**o lo tienes tu?????Muchas gracias!fedrilla escribió:bueno por lo que parece la breadman que yo tengo es la antiquisima. Creo que la nueva tiene otra numeracion de programas
eso era lo que te queria decir , que se puede hacer en cualquier amasadora que tenga programa de amasado y levado
En mi BM es el 13
$spero que te queden de rechupete![]()
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados