Ingredientes:
Una taza y media de arroz basmati
Dos cebollas grandes
Tres pimientos italianos
Dos pechugas de pollo
Un bote de brotes de soja (algo menos de 200 grs.)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una cacerola poner un poquito de aceite de oliva; cuando está caliente echar el arroz basmati y rehogar un par de minutos cuidando de que no se queme.
Añadir agua (más o menos pongo el doble que de arroz), y un poquito de sal.
Dejar hasta que el arroz está en su punto (cuidado de que no quede demasiado blando) y reservar.
Mientras cortar la cebolla y los pimientos en aros.
En una cacerola poner un buen chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla y el pimiento hasta que están tiernos. Añadir las pechugas de pollo cortadas a taquitos y los brotes de soja bien escurridos. Cuando la pechuga está hecha añadir un buen chorro de salsa de soja y dejar un par de minutos.
Añadir el arroz cocido, rehogar hasta que todo está caliente y servir inmediatamente.
Recomiendo que se tenga cuidado con la sal, pues la salsa de soja es bastante salada y podría quedar demasiado fuerte el arroz.
