ALCACHOFAS CON CERVEZA:

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MERMIX
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ALCACHOFAS CON CERVEZA

Mensaje por MERMIX » 14 May 2008 11:55

Gracias a tod@s l@s que hayan querido compartir la receta de las alcachofas con cerveza, ya que además de fácil es buenísima. La he acompañado con un poco de pasta, ya que después de tantos años, me aburre con tomate, y procuro buscar otros acompañamientos. La receta la he hecho con alcachofas congeladas, y me he ahorrado eso de tener que limpiarlas.
La receta la he cogido prestada de Irelidi, muchas gracias a ti especialmente. L@s que no la hayan hecho todavía que no pierdan más tiempo :lol: :lol:
Si puedo más tarde colgar? una foto. Ciao. :hola:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 14 May 2008 11:57

:coqueta: :coqueta: Sí, si cuelga una fotito que a mi no me van mucho las alcachofas, pero c**o por la vista y lo mismo hasta me animo!!

danirinadia
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Mensaje por danirinadia » 14 May 2008 12:00

Y esa receta? tengo alcachofas si me da tiempo las preparo para comer . Ummm me encantan

raqui
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Mensaje por raqui » 14 May 2008 12:27

Imagen

Estas en vez de bacán, llevan jamón de york, y estaban pa chuparse los dedos.

Imagen

Estas con bacán.

ALCACHOFAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafran (unas hebras)
330 g de cerveza mahou clasica
1.000g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras

PREPARACION

Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espatula el resto de las paredes.

Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1

Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5.

Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.

Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.

Agregar el bacon cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.

danirinadia
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Mensaje por danirinadia » 14 May 2008 12:29

Que ricas. Raqui gracias por las recetas

covaro
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Mensaje por covaro » 14 May 2008 12:36

Ummmm...
Y si las preparo por la noche... :nodigona: ? kedaran chuchurrias..para comer al dia siguiente?? :nodigona:

raqui
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Mensaje por raqui » 14 May 2008 12:49

covaro escribió:Ummmm...
Y si las preparo por la noche... :nodigona: ? kedaran chuchurrias..para comer al dia siguiente?? :nodigona:
Yo la verdad que las hice y se comieron inmediatamente, pero no creo que queden "chuchurrias" pal día siguiente :wink: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 14 May 2008 12:53

Gracias Raqui :wink:
Otra opcion sera programarlas en la cheffo..pero es k no tengo ni idea..de lo k podrian tardar.... :nodigona: ..nuncha he puesto alcachofas :nodigona:

:beso: :beso:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 14 May 2008 12:53

:D Muchas gracias, por la foto y la receta, si ya te digo que c**o con los ojos, veo esa foto y hasta me olvido que son alcachofas :lol: :lol:

MERMIX
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fotos

Mensaje por MERMIX » 14 May 2008 13:10

Imagen
Las mías ya me las he comido, y las de la foto son las de mi marido para que se las lleve al trabajo mañana, que seguro que estarán igual de buenas o mejor. 8)

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