El pan esta muy rico de sabor, pero se deshace mucho. Quizas le hubiera hecho falta mas tiempo y menos temperatura ??? Quizas fue porque lo deje enfriar en el mismo molde ??? No se... Si alguien que entiende de pan que me ayude, por favor. Aun asi lo recomiendo. Lo hemos comido tostadito para que estuviera mas enterito.
Pan con nuecec y pasas (foto):
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Aprovechando el calor del horno despues de hacer la coca de San Juan, he hecho pan con nueces de la receta que me dio lunas
El pan esta muy rico de sabor, pero se deshace mucho. Quizas le hubiera hecho falta mas tiempo y menos temperatura ??? Quizas fue porque lo deje enfriar en el mismo molde ??? No se... Si alguien que entiende de pan que me ayude, por favor. Aun asi lo recomiendo. Lo hemos comido tostadito para que estuviera mas enterito.

El pan esta muy rico de sabor, pero se deshace mucho. Quizas le hubiera hecho falta mas tiempo y menos temperatura ??? Quizas fue porque lo deje enfriar en el mismo molde ??? No se... Si alguien que entiende de pan que me ayude, por favor. Aun asi lo recomiendo. Lo hemos comido tostadito para que estuviera mas enterito.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
maria_pilar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

