Y ahora me voy a recoger la cocina data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bizcocho de cerezas, o tarta de cerezas(edito receta):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Y ahora me voy a recoger la cocina data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por mersa el 14 May 2008 22:22, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Os paso la receta. Hice la mitad de cantidades, y puse algo menos de azúcar, porque no nos gusta demasiado dulce, y me pareció que las cerezas ya daban bastante dulzor, aunque si sois golosas ponerle todo el que dice la receta
Cerezas al hornoPara 4 personas
700 gr. de cerezas
200 gr. de mantequilla
1 taza de harina
? taza de azúcar
una pizca de sal
una pizca de levadura
4 huevos
2 yemas de huevo
? taza de leche
azúcar glas
hojas de menta
Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvor?alo con harina.
Pon el resto de la mantequilla en un bol y b?tela con una batidora de varillas el?ctrica. Agrega el azúcar y sigue batiendo. A?ade los huevos (4 huevos y 2 yemas) de uno en uno, sin dejar de batir. A?ade la leche y la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezcla con una varilla manual y vierte todo en el molde.
Deshuesa las cerezas y col?calas sobre la masa. Golpea el molde sobre una superficie lisa forrada con un trapo, para que las cerezas se asienten.
Introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 30-40 minutos. Desm?ldalo y espolvor?alo con un poco de azúcar glas. Decora con unas cerezas y unas hojas de menta.
Cerezas al hornoPara 4 personas
700 gr. de cerezas
200 gr. de mantequilla
1 taza de harina
? taza de azúcar
una pizca de sal
una pizca de levadura
4 huevos
2 yemas de huevo
? taza de leche
azúcar glas
hojas de menta
Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvor?alo con harina.
Pon el resto de la mantequilla en un bol y b?tela con una batidora de varillas el?ctrica. Agrega el azúcar y sigue batiendo. A?ade los huevos (4 huevos y 2 yemas) de uno en uno, sin dejar de batir. A?ade la leche y la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezcla con una varilla manual y vierte todo en el molde.
Deshuesa las cerezas y col?calas sobre la masa. Golpea el molde sobre una superficie lisa forrada con un trapo, para que las cerezas se asienten.
Introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 30-40 minutos. Desm?ldalo y espolvor?alo con un poco de azúcar glas. Decora con unas cerezas y unas hojas de menta.
Última edición por mersa el 14 May 2008 22:18, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados