Pastel de at?n y pimientos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Pastel de at?n y pimientos

Mensaje por Seta » 14 May 2008 07:25

Esta receta es de http://patissier.obolog.com/clase-sevil ... ados-84381, sitio que os recomiendo porque hace que las recetas resulten muy fáciles.
ImagenImagen
La receta original es con un pan de molde entero sin cortar al que se le quita la corteza, yo he utilizado pan de molde familiar al que le he quitado la corteza. He usado 9 rebanadas en total.


1ª Capa: Pan de molde calado con nata líquida y una pizca de sal y pimienta.
Atún escurrido mezclado con tomate frito.

2ª Capa: Pan de molde calado con la nata
Fina capa de mahonesa y huevo duro en rodajas

3ª Capa: Capa de pan calada en la nata
Ahora haremos una mahonesa pl?stica para cubrir todo el pastel:

Ponemos a remojar 4 hojas de gelatina, cuando están hidratadas las escurrimos dejando una poquita agua y las templamos en el micro unos segundos para que se disuelvan. Vamos añadiendo mahonesa y conseguimos una textura increible para tapar nuestro pastel. A?adimos bastante zanahoria rallada y lista para usar.

Para decorar el pastel utilizamos pimientos asados ali?ados y picados muy pequeñitos.


Queda muy rico y nada empachoso!!!

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 14 May 2008 08:37

?Muy apetitoso!.. ¿Qué rico! :D

:beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 14 May 2008 08:38

Que bueno gracias :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 May 2008 08:43

Tiene pinta de estar rico este pastel, con tu permiso me copiare la receta y seguro que la pongo en practica pronto.
:plas: :plas: :plas:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 14 May 2008 09:54

me la apunto, que rico tiene que estar, a ti te a quedado estupendamene :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 May 2008 11:20

tiene una pinta estupenda :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 May 2008 11:24

Que rica receta y tan facilita de hacer :D

Gracias por compartirla, nos vendra bien para este tiempo :up:

:beso: :beso: MJ.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 14 May 2008 19:13

Uys, esto tiene que estar riquísimo!!!!!!! Y además parece facilito de hacer. Tomo nota para prepararlo.

:plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 14 May 2008 20:59

:o :o :o :o ...qué pintorra!!!

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 May 2008 00:43

Que rico, debe estar buenisimo :dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados