Hola Chicas!!!
Necesito receta de arroz caldoso para ta tmx, es posible hacerlo caldoso??? Cómo os queda?
ARROZ CALDOSO:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Hola, bienvenida
Te paso estas:
Arroz con acelgas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=191
Arroz con sepia y gambas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308
Quedan buen?ismas las dos

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Arroz con acelgas
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Arroz con sepia y gambas
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Quedan buen?ismas las dos

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- Cocinera/o
- Mensajes:1259
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Para mi, es el mejor arroz que he probado.....
Siento no saber de quien es la receta, ya que es de las primeras que apunté y no copié el nombre de la autora..... lo siento
ARROZ CALDOSO CON MARISCO
Ingredientes:
200 grs. de gambas
400 grs. de agua
100 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento rojo
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
80 grs. de aceite de oliva
300 grs. de sepia o calamares
200 grs. de arroz
100 grs. de guisantes
Azafr?n
6 barritas de cangrejo
Sal
Instrucciones:
1. Pelar las gambas y reservar los cuerpos. Echar en el vaso las cabezas y las pieles junto al agua y programar 6 min. tem. Varoma, vel. 4. Cuando termine, colar el líquido y se reservar.
2. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el diente de ajo, el tomate y la pastilla de caldo, trocear 3 seg. Vel. 4 ? . Comprobar que el troceado está a nuestro gusto, sino volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.
3. Echar el aceite y programar 7 min. tem. Varoma, vel. 1 A continuación poner la mariposa en las cuchillas y añadir los calamares o sepia y sofreír durante 4 min. tem. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
4. Añadir el arroz, los guisantes, el azafr?n y programar giro a la izquierda 2 min. tem. 100º, vel. cuchara.
5. Incorporar el caldo de las gambas que teníamos reservado. Y programar 12 min. tem. 100º, vel. 1.
6. Los últimos 3 minutos subir la temperatura a Varoma, ponemos el cestillo para evitar salpicaduras y echar los cuerpos que teníamos reservados de las gambas y las barritas de cangrejo.
7. Probar y rectificar de sal si fuera necesario. Dejar reposar en el vaso 3-5 minutos y servir inmediatamente para evitar que el arroz se pase.


Siento no saber de quien es la receta, ya que es de las primeras que apunté y no copié el nombre de la autora..... lo siento

ARROZ CALDOSO CON MARISCO
Ingredientes:
200 grs. de gambas
400 grs. de agua
100 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento rojo
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
80 grs. de aceite de oliva
300 grs. de sepia o calamares
200 grs. de arroz
100 grs. de guisantes
Azafr?n
6 barritas de cangrejo
Sal
Instrucciones:
1. Pelar las gambas y reservar los cuerpos. Echar en el vaso las cabezas y las pieles junto al agua y programar 6 min. tem. Varoma, vel. 4. Cuando termine, colar el líquido y se reservar.
2. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el diente de ajo, el tomate y la pastilla de caldo, trocear 3 seg. Vel. 4 ? . Comprobar que el troceado está a nuestro gusto, sino volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.
3. Echar el aceite y programar 7 min. tem. Varoma, vel. 1 A continuación poner la mariposa en las cuchillas y añadir los calamares o sepia y sofreír durante 4 min. tem. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
4. Añadir el arroz, los guisantes, el azafr?n y programar giro a la izquierda 2 min. tem. 100º, vel. cuchara.
5. Incorporar el caldo de las gambas que teníamos reservado. Y programar 12 min. tem. 100º, vel. 1.
6. Los últimos 3 minutos subir la temperatura a Varoma, ponemos el cestillo para evitar salpicaduras y echar los cuerpos que teníamos reservados de las gambas y las barritas de cangrejo.
7. Probar y rectificar de sal si fuera necesario. Dejar reposar en el vaso 3-5 minutos y servir inmediatamente para evitar que el arroz se pase.


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- Cocinera/o
- Mensajes:1259
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Anda Cane..... Has cambiado tu foto!!!canelona escribió:Hola, bienvenida![]()
Te paso estas:
Arroz con acelgas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=191
Arroz con sepia y gambas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308
Quedan buen?ismas las dos


Muy wapa!!!!!!!!!





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