PASTEL DE FRESAS CAMPESINO:

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Jackiee70
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PASTEL DE FRESAS CAMPESINO

Mensaje por Jackiee70 » 14 May 2008 21:58

Imagen

Ingredientes del Pastel de fresas

SI TRABAJAS CON GRAMOS PUEDES CONSULTAR ESTA TABLA PARA CONVERTIR LAS UNIDADES DE MEDIDA
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... iones2.jpg

Este bizcocho es preferible hacerlo un día antes o con suficiente tiempo para que se enfríe bien, pues la crema se derrite si lo pones con el pastel tibio. Es mejor decorar y rellenar un rato antes de servir para que la crema (nata ) está bien fría..

? taza de mantequilla (1 barra ? de mantequilla) (150 gr)
2 tazas de azúcar (380 gr)
4 huevos grandes a temperatura ambiente
? taza de crema agria (sour cream) a temperatura ambiente (150 gr)
? cucharadita de ralladura de limón
? cucharadita de ralladura de naranja
? cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de harina (280 gr)
? de taza de maicena (35 gr)
? cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de soda (baking soda)



Para el relleno y decoración
1 taza de crema de batir (nata montada) o puedes utilizar whippping cream (que viene lista en spray o en caja de sobres para preparar)
3 cucharadas de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 tazas de fresas frescas, cortadas.

Preparación
Precalentar el horno a 350 grados. Untar de mantequilla y espolvorear con harina dos moldes redondos de 8 pulgadas de diámetro (sino poner la mezcla en un molde más grande y luego cortar por la mitad el bizcocho para rellenar).
Acremar la mantequilla y el azúcar en la batidora muy bien con la velocidad de la batidora al máximo, luego bajar a velocidad media y agregar los huevos uno a uno. Después agregar la crema agria, las ralladuras y la vainilla. Mezclar bien.
En un bowl aparte cernir el harina junto con la maicena, la sal y el bicarbonato. Agregar esta mezcla con la velocidad baja hasta que se combine bien. No mezclar en exceso..
Poner la mezcla en los moldes y hornear a 350 Grados Farenheit por 40-45 minutos o hasta que un palillo que le introduzcas salga limpio.


Sacar del horno y dejar reposar en los moldes para que se enfrie 30 minutos luego desmoldar para que se termine de enfriar.


Para hacer el relleno cremar la nata o crema ( si se utilizan de sobre seguir las instrucciones de la caja) con la batidora hasta que suba bien (el truco para que la nata suba es que tanto la nata c**o las piezas de la batidora, el recipiente y las aspas están bien frías, para esto yo introduzco en el freezer todo algunos 15-20 minutos antes de batir). Cortar las fresas.
Colocar la crema y las fresas encima de uno de los bizcochos y luego colocar el otro bizcocho encima (ver foto). Decorar con crema y fresas.
Última edición por Jackiee70 el 14 May 2008 22:49, editado 1 vez en total.

BOO
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Mensaje por BOO » 14 May 2008 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PERO QUE COSA MAS RICA!!!!
ME HA ENCANTADO LA RECETA PERO TENGO UA DUDA?NO ES MAS COMPLICADO TODO CON TAZASÍ?yo siempre cocino en gramos y si hago esta tartita, sera en gramos, pero c**o lo haceis vosotr así??a mi es que para la mantequilla o el chocolate, me confunde mucho :beso: :beso: :beso: gracias

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 14 May 2008 22:19

Es que en Am?rica cocinamos con tazas de medir y cucharadas, en este link http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... iones2.jpg

tienen una tabla de conversión a gramos... si quieres la puedes utilizar...

saludos,

Jackiee70

onega
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Mensaje por onega » 14 May 2008 22:34

muy buena pinta, Jackie,. a mí tambie?n me lia mucho el tema de las medidas en tazas... habrá que mirar la conversión. :duda: :duda:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 14 May 2008 22:40

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
que pastel mas bueno

Tiene muy buena pintaaaa y para ahora con la de fresas que tenemos, no se puede escapar

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 14 May 2008 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o se nota que estamos en epoca de fresas... :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado perfecta!!!

A mi el tema de las tazas no me resulta dificil, eso si con las medidad de las cucharadas si que no me aclaro.

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 14 May 2008 22:51

onega escribió:muy buena pinta, Jackie,. a mí tambie?n me lia mucho el tema de las medidas en tazas... habrá que mirar la conversión. :duda: :duda:
Ahora les agregue las medidas en gramos al lado de las tazas en este link
http://www.yanuq.com/tabla.htm estan mejor...

alguien sabe a que medida debo convertir las cucharadas y cucharadit así??

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 15 May 2008 07:01

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Buf..lo sento jackiee, pero yo no tengo ni idea de esas cosas...

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 15 May 2008 07:09

:plas: :plas: :plas: que rico madre mia me comia un poquito ahoraaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso:

nytta
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Mensaje por nytta » 15 May 2008 08:42

una utúntica maravilla :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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