Pechuga de pollo en escabeche asiatico ( fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Pechuga de pollo en escabeche asiatico ( fotos)

Mensaje por monaguillo » 12 May 2008 23:08

Si a algo tan ca?i c**o el escabeche le metemos un toque oriental y le damos un aire dulzon..... nos saldria mas o menos esto.

Pechuga en escabeche de soja con pure de nisperos





Imagen





Pillamos una pechuga de pollo... ( el que tenga suerte de encontrarlos pequeñitos c**o en mi caso, mejor que mejor)... le pegamos una afeitada para dejarla bonita y la doramos( salpimentada) por todas sus caras en un cazo con abundante aceite.

Cuando tengan un color chulo la sacamos y la reservamos, alli mismo añadimos zanahoria, ajetes tiernos, cebolla, unas "fichas de jengibre" y una guindilla, y dejamos que se cocine 2 minutitos.... en ese mismo instante incorporamos una medida de vino( a ser posible mirin) , otra de vinagre( de arroz ) , salsa de soja y si quereis algo de caldo de pollo..... unas semillas de cilantro, laurel , tapamos y dejamos cocinar unos 7-8 minutos... en ese momento añadimos la pechuga de pollo de nuevo y dejamos que se termine de hacer el tiempo necesario..... Tened en cuenta que el escabeche aguante mucho el calor... asique la pechuga seguira cocinandose..... Para que os hagais una idea de tiempo.... yo deje un minuto dentro y retire del fuego.... Para una pechuga de pollo normal necesitareis 7-8 min mas o menos.....



Imagen




Para acompañar ponemos unos nisperos picados al fuego, con un pelin de mantequilla y algo de azucar.... dejamos que se quede en plan pure gordito y listo...


Imagen




Para dar color y ayudar con la salsita cocemos unas patatas moradas y las cortamos al gusto.....



Imagen




Las verduras del escabeche las podeis usar...... pero evidentemente saben a todos menos a verdura.... asique yo las triture junto con el escabeche y por otro lado le di un bañito a la inglesa a unos ajetes y me ayude tambien con unos berros....



Imagen


Para mas fotos, detalles y profundizar en la receta , el siguiente enlace tiene la solucion:


http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -gogh.html



Espero que os haya gustado....!!!!

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 14 May 2008 09:14

IMPRESIONANTE


:plas: :plas: :plas: :plas:



ando con un poco de prisa ..jejjeje :beso

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 14 May 2008 09:27

:plas: :plas: :plas:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 15 May 2008 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados