Bueno,.... ...estú hecho con los ingredientes que le llevaba Caperucita a su abuelita.
Ingredientes:
-dos tarrinas de queso de untar de 250 mg. cada una
-3 yemas de huevo
-miel, la que quera?s según c**o os guste de dulce el helado
-leche la cantidad suficiente para disolver en ella las tres yemas, la miel y el queso, yo puse un cuarto de litro.
-una cucharada de dextrosa y una cucharadita de lecitina de soja (s? no tenéis, pues no ech?is)
Se echa la Th. todo y se calienta a 80?, dando vueltas hasta que las yemas y lo demás formen una crema.
Con esta crema se puede hacer dos cosas:
1ª.- meter esta crema en el congelador, cuando está congelada se tritura en la Th., se para la míquina y se pone la mariposa, le daremos unas vueltecitas para que entre aire y luego el helado se guarda en el congelador.
2ª.- o se mete la crema en la nevera y cuando está muy fria se mete en la heladora, esto es lo que yo hice, y luego se guarda en el congelador.
Aquí está el helado recién salido de la heladora
y aquí he lo he servido añadiendo unas nueces y lo he espolvoreado con un poco de canela.
es uno de los mejores helados que he probado, y para las que tene?s niños es el helado ideal, por lo nutritivo que es, s?n tener muchas grasas.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por regaliz el 15 May 2008 15:02, editado 2 veces en total.