Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
emilia - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
?Se os pegan los moldes de silicona???
Mensaje
por emilia » 15 May 2008 01:30
Pu?s eso que ayer hice un bizcocho en un molde de corona de silicona y se me peg? muchisimo.....Y eso que lo había untado con mantequilla.
?os pasa a alguna?......lo compré en los chinos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
flori - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 15 May 2008 08:26
-
happyday - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 15 May 2008 08:29
yo tengo los del lidl y aunque nunca hice bizcocho en ellos lo que son flanes y tartas cuajadas se quedan perfectas .
-
brujitacanaria - Pinche de cocina
![Pinche de cocina Pinche de cocina](./images/ranks/1star.gif)
- Mensajes:87
- Registrado:04 May 2008 01:00
- Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)
Mensaje
por brujitacanaria » 15 May 2008 11:35
Hola, yo los he utilizado para hacer magdalenas y muffins y no se me han pegado; eso s?, yo tengo los de la marca Valira. Los compré en carrefour y aunque son un poco saladillos (13 ?) aproximadamente pero valen la pena. Saludos.
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 15 May 2008 11:52
A mi nunca se me han pegado... son leku? los mios... ni el de calabaza que es un tanto complicado se me pega
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
-
comoju - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 May 2008 11:57
Generalmente la silicona de los chinos no es muy buena, pero si la engrasas cada vez que lo vas a usar, no tendría que peg?rsete
-
emilia - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 15 May 2008 15:46
-
marsu - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 15 May 2008 15:57
A mi los del LIdl perfecto me van ni se pegan ni nada de nada.
hay gente que los ha comprado en los chinos y se le han derretido al poner cosas calientes, o se les ha descuajeringao... pero hay otra que sí que le han ido bien
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados