![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Desde luego no estoy poniendo nada nuevo
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Imagen](http://i26.tinypic.com/2h3o2g7.jpg)
El corte
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Imagen](http://i25.tinypic.com/1trfoz.jpg)
Y la receta de Gijonesa:
Ingredientes:
* 3 yemas
* 50 gr de mantequilla
* 50 gr de azucar glass
* 150 gr de maizena
* 20 gr de harina
* una pizca de impulsor
* una pizca de sal
* dulce de leche
* c**o rallado
Preparación:
Mezclar la mantequilla en pomada con el azucar glass, añadimos las yemas y hacemos una crema.
A continuación agregamos la harina tamizada con la maizena, la sal y el impulsor.
Amasamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y dejamos reposar 15 minutos en frío.
Estiramos sobre el marmol dejando 1/2 cm de grosor, cortamos con un cortapastas c?rculos aproximadamente de 3 cm de diámetro y horneamos durante 5 minutos a 160?C, apenas pueden tomar color.
Dejamos enfriar, rellenamos cada dos con abundante dulce de leche, pintamos tambiénlos laterales y rebozamos en c**o rallado.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)