Brioche Integral Rellena, arrollados y medialunas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 19 Jun 2005 20:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MENUDO REPORTAJE Y QUE PINTA, PERDONA PERO ME HE QUEDADO CON UN TROCITO PARA EL CAFE.

UNA PREGUNTILLA ?QUE TIPO DE LEVADURA USAS, DE REPOSTERIA O PRENSADA?

UN BESAZO

:beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Jun 2005 20:13

que reportaje mas completo!!!!!!!!gracias Angeles por compartir estas delicias!!!!!! :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Jun 2005 00:15

:plas: :plas: :plas: GENIAL??c**o todo lo que haces :wink: copiaditas y a buen recaudo :dientes:

:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Jun 2005 10:52

Gracias Angeles
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 20 Jun 2005 11:00

?Muchas gracias por las recetas! y sobre todo ?Gracias por el reportaje! :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 20 Jun 2005 11:07

??lastima que por este cachorro no las pueda ni siquiera oler!!
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 20 Jun 2005 11:10

El reportaje se supera, espero poder hacer la receta y ya os dire que tal .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados