aki os dejo la receta
Ingredientes:
650 grs de harina
125 grs de azúcar
1 huevo
50 grs de levadura
1 taza de leche
125 grs de manteca/margarina (derretida)
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
En la panificadora:
Colocar la leche 1 minuto en el microondas, agregar la levadura y deshacer con un tenedor, dejar descansar mientras preparamos los otros ingredientes.
Colocar el huevo, el azúcar, la leche con la levadura, la manteca/margarina en la cubeta de la panificadora, tamizar la harina con la sal y agregar a la cubeta, elegir el programa para ?dough? (masa) y en 1 hora y media estará la masa lista y leudada.
Modo tradicional:
Entibiar la leche y desle?r la levadura en ella.
En un bol grande, poner la harina y la sal, mezclar y formar una corona, en el medio agregar el huevo, la levadura disuelta en la leche, el azúcar, y la manteca, trabajar con cuchara de madera hasta formar una masa suave.
Cuando se haya formado el bollo, dejarlo en el bol y tapar con un repasador, dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
http://lacocinademama.webcindario.com/m ... cturas.htm
mas info
http://lacocinademama.webcindario.com
se salennnnnnnnnnnnnnnnn
