TORTITAS AMERICANAS QUIEN LO SABE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:
TORTITAS AMERICANAS QUIEN LO SABE

Mensaje por abigail1982 » 14 May 2008 20:57

HOLA , BUENO NO SE SI ALGUEIN SABE LAS RECETAS DE LAS TORTITAS AMERICANAS , YO TENGO LA DE LOS CREP PERO ME GUSTARIA LAS TORTITAS
ALGUIEN SABE

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 14 May 2008 21:04

esta receta la tengo apuntada del foro (no tengo al autor, sorry)


Tortitas americanas integrales.
200 gr de harina
2 huevos
1 vaso de leche
1 cucharada de aceite
2 sobres gasificante mercadona (del de 2 colores), o 3 cucharaditas levadura quémica
1/2 cucharada de fructosa
1 pizca de sal
Mezclar la harina con la sal y la levadura
batir los huevos y añadir la fructosa y la leche.
Mezclar un poco la harina (no demasiado, lo justo para que se integre al huevo)
Hacer en una plancha o en una sarten antiadherente. En principio no necesita aceite, aunque yo moj? una servilleta y la pasó por el fondo de la sartén caliente. Hasta que están doradas
No dan mucho trabajo, y para un día especial, están muy buenas.

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 14 May 2008 21:15

GRACIAS POR LA RECETA

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 15 May 2008 09:26

Yo te aconsejo sin duda alguna éstos de vanessa sierra

Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 taza leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 1/4 tazas harina
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas grandes de azucar
- 1 pellizquito de sal

*** La taza es de 150 ml.

Preparación:
En un bol grande, bate el huevo, la leche y la vainilla junto con el aceite. En otro bol mezcla los ingredientes secos. A?ade los ingredientes secos a la mezcla de a leche, y remover un poco.

Hacer en una sartén o plancha caliente por ambos lados hasta que está bien dorado. Dar la vuelta solo una vez. Se pueden comer con miel, nata, sirope, mermelada, etc.

Asi me quedaron a mi

Imagen
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=413&i=y1 ... im0au5.jpg][IMG]

:beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 15 May 2008 09:58

¿Hay que tomarlas recién hechas o se puede dejar hechas y luego dar un golpe de calor en el micro? Se ven estupendas nytta :up:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 15 May 2008 12:37

nosotros las tomamos recién hechas..... pero supongo q quedaran igual de buenas calentúndolas a posteriori :wink:

Gracias, me alegro q te gusten

:beso:

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 15 May 2008 15:45

madre mia que pinta tienen chicas jajajaja.
esa las ago fijo y las otras tanbien pero las q yo he comido en los sitios q voy es la de la foto .
asi q garcias de verdad porq no sabeis q estoy arta de buscar por todos lados

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 15 May 2008 16:10

UN CONSEJILLO PARA LAS TORTITAS PROBARLAS CON SIROPE DE ARCE (QUE ES ESE LIQUIDO QUE SE VE EN LAS PELIS AMERICANAS QUE PARECE CARAMELO, PERO QUE O LO ES) ESTAN BUENISIMAS, LO PODEIS ENCONTRAR EN LAS TIENDAS TASTE OF AMERICA.

:beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 15 May 2008 18:15

ruthi escribió:¿Hay que tomarlas recién hechas o se puede dejar hechas y luego dar un golpe de calor en el micro? Se ven estupendas nytta :up:
las tortitas c**o mejor saben es recién hechas y calentitas...

de todos modos, si os sobran no las tir?is... las congel?is en una bolsita y las recalentúis en la tostadora (o en el horno a falta de tostadora)... nunca en el micro. Lo mismo vale para los gofres

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 15 May 2008 18:25

hola leborin me llamo mucho la atencion eso de conjelarlas osea una vez echas si sobran se conjelas o lo q se conjela es la masa????
olle a ver si os enterais quien quiere ganar un dinero extra con los cosmeticos q la ago socia vale son muy baratos y muy buenos
perdon por el atrevimiento pero la empresa busca a jente es venta por catalogos y no es avon
un besote

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados