



INGREDIENTES:
-6 huevos, separar yemas de claras.
-200 gramos de ?zucar glasse.
-100 gramos de harina floja.
PREPARACION:
Primero echar el ?zucar en el vaso y hacerlo glasse, sacar y reservar.
Ponemos la mariposa y poner las yemas de huevo solas temperatura 37?, 6 minutos velocidad 3.5.
Cuándo termine, poner otra vez 6 minutos, pero ésta vez sin temperatura e ir echando el ?zucar y la harina durante éstos 6 minutos a la misma velocidad 3.5.
Cuándo termine el tiempo, incorporar ésta masa en un bol, lavar la míquina para qué no queden restos de yema ya que sino no subir??an las claras, incorporar éstas en el vaso limpio y mariposa y subirlas a valociad 3.5 durante 6 minutos, sin temperatura, cuándo termine, meclar las claras montadas junto con la masa anterior y mezclar con movimientos envolventes.
Engrasar un molde e incorporar la masa, meter en el horno precalentado a 170? durante 30 ? 40 minutos.
Una aclaraci?n, cuándo en la receta pone ir echando el ?zucar y la harina durante esos 6 minutos echarlos muy poquito a poco, yo primero le echo el ?zucar y luego la harina, si cuándo falteln 3 ? 4 minutos ya los hab?is echado todo ?zucar y harina, la mariposa le cuesta remover, yo lo termino de echar todo más o menos cuándo le queda un minuto para terminar.


