Tarta glaseada de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 15 May 2008 19:20

Que aspecto tanrico tiene esta tarta, y la forma y el brillo, la verdad me gusta todo de ellla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 May 2008 19:28

:duda: Creo que tengo sobrecillos de esos, pero de otra marca... :nodigona: ya los estoy estrenando :wink: te ha quedado super preciosa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 15 May 2008 19:35

tienen una pinta estupenda :D

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Tarta glaseada de fresas

Mensaje por marsu » 15 May 2008 19:45

y porque aqui no tenemos ese nappagge? :cry:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 15 May 2008 19:47

...muy apetecible :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 15 May 2008 20:02

alegna escribió:
Maria24 escribió:que buena tiene que estar ,lastima que aqui aunque haya productos vahine no he visto ese preparado para glaseado, ah me encanta que con un click se pueda imprimir la receta directamente gracias :beso: :beso: :beso:
Aqui en Portugal tambien tenemos producto Vainh? pero tampoco hay el glaseado... :(

Así que tendremos que hacer presi?n a los distribuidores para que los pongan tambien para nosotras... :lol:

Me aelgro que te sea util lo de imprimir la receta... :)
:plas: :plas: :plas: ESTA PRECIOSA, la verdad es que c**o todo o que haces.

:) :) :) :) :) :) :) ALEGNA a que no sabes donde compre yo el napage de vahine, si....si ese mismo que tienes en la foto :dientes: :dientes: pues lo traje del algarve ; En este momento no soy capaz de decirte el nombre del super, pero ya me acordaré.
De todas formas seguro que lo tienes en APOLONIA.
Grcias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:






:) :)

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 15 May 2008 20:15

y aqui en espa?a c**o se llama el necopauge ese???

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por minie » 15 May 2008 20:57

AY, DIOS MIOOOOO! Y YO A DIETA.... :cry:
QUÉ REQUETEBUEN?SIMA Y QUÉ PINTA M?S DELICIOSAAAAA! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO VEAS C?MO CUESTA VER ESTAS COSITAS QUE TANTO ME GUSTAN Y NO PROBARLAS..., PERO TODO SEA POR LA DESAPARICI?N DE LA "SEGUNDA ZONA CERO" (LA PRIMERA ES LA QUE NUNCA DEBI? EXISTIR, LA QUE ESTÉ EN MI AVATAR, Y LA OTRA ES LA QUE YO TENGO EN LA ZONA ABDOMINAL...)
c**o SIEMPRE, ALEGNA... GENIAL! GRACIAS POR COMPARTIRLO, GUAPA! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 May 2008 21:04

vatrex escribió:Que guay c**o brilla, nunca habia oido lo del nappage :up:
Si que brilla, toda la tarta queda muy brillante... :up: es c**o si uera una gelatina pero no tan cuajada, queda más blengosa... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 May 2008 21:06

seixido escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una tarta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:
comono puedo entrar en algunos blogs por qué no me reconoce la contraseña,quiero decirte que me gusta muchisimo y que lo visito a menudo,pero no puedo dejar comentario,asi que aprovecho para decirte desde a qué que tienes un blog estupendo y unas recetas buenisimas y con una presentaci?n preciosa. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracáas guapa... :beso:

Y cuanto a que no te reconozcan...porque no cambias la contraseña o pones una nueva? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados