data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Nada nuevo... "alfajores de maizena":
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:917
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Te han quedado estupendos.
Recuerdo que la primera vez que los hice tenía unos 11 añitos y c**o me salieron geniales los segu? haciendo durante mi infancia y adolescencia, mis hermanas al día de hoy siguen record?ndolos y dicen que eran los mejores, se que modifiqué un pelin la receta, lo tengo apuntado pero....a saber donde lo he guardado.
Recuerdo que la primera vez que los hice tenía unos 11 añitos y c**o me salieron geniales los segu? haciendo durante mi infancia y adolescencia, mis hermanas al día de hoy siguen record?ndolos y dicen que eran los mejores, se que modifiqué un pelin la receta, lo tengo apuntado pero....a saber donde lo he guardado.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
También son típicos de Argentina y de más sitios de Latinoam?rica... y creo que están directamente emparentados con los nuestros aunque no se parecen en nadaEroan escribió:Que bueno!!!!
Estos alfajores son c**o los de Uruguay, esque mi cuñado es de allí y una vez nos trajo pero cubiertos de chocolate, estaban buenisimos!!!
Y yo cuando me dijo que traia alfajores pensaba que eran esa especie de mantecados que hay en navidad....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Pues es una pena... mira a ver si la encuentrasMariaJulia escribió:Te han quedado estupendos.
Recuerdo que la primera vez que los hice tenía unos 11 añitos y c**o me salieron geniales los segu? haciendo durante mi infancia y adolescencia, mis hermanas al día de hoy siguen record?ndolos y dicen que eran los mejores, se que modifiqué un pelin la receta, lo tengo apuntado pero....a saber donde lo he guardado.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Muchas gracias "super", en cuanto nos comamos el bizcocho que está a punto de salir del horno, me pongo con los alfajoressuperabuela escribió:Pienso que puedes sustituir los 20 grs. e incluso suprimirlosFAMALAP escribió: Excelente receta... andaba yo buscando unos alfajores de maizena pero sin harina de otro tipo...y ésta lleva poquita por lo que podrá adaptarla al mundo sin gluten sin problemas!!!!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
El dulce de leche lo venden ya hecho. En Mercadona, en Carrefour... Pero lo puedes hacer en casa perfectamente poniendo a cocer un bote de leche condensadapilar2005 escribió:Que pinta!!!!!!!!!
Una pregunta..... el dulce de leche lo venden ya hecho ? hay que hacerlo?????
Gracias por la recetica!!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 101 invitados