Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
ensaimada dura
Mensaje
por solsol » 15 May 2008 19:39
pues que tengo media ensaimada sin relleno muy dura y queria que me dieseis una receta para aprovecharla y c**o ando metida en la cocina y con el horno funcionando asi aprovecho

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 15 May 2008 19:42
Yo me la he terminado con unos segundos de microondas

o puedes meterla en un flan, c**o un puding??

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 15 May 2008 19:42
el flan de pan, yo lo suele hacer con cualquier cosa que este un poco dura
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 15 May 2008 19:53
canelona escribió:Yo me la he terminado con unos segundos de microondas

o puedes meterla en un flan, c**o un puding??

c**o? hago el flan c**o lo hago habitualmente y le pongo la ensaimada?

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 15 May 2008 19:54
en un puding
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 15 May 2008 20:02
gracias chicas
me voy a hacer el puding

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 15 May 2008 21:15
Si, tu haces un flan c**o tengas costumbre, incluso de sobre y le echas la ensaimada a trozos, rico, rico que se queda

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 16 May 2008 08:48
yo lo hago renojanando lo que tenga en tu caso las ensaimadas en la leche y el resto igual
-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 16 May 2008 10:32
solsol escribió:pues que tengo media ensaimada sin relleno muy dura y queria que me dieseis una receta para aprovecharla y c**o ando metida en la cocina y con el horno funcionando asi aprovecho

El puding con ensaimada esta delicioso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados