Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 17 Jun 2005 13:04

sois todas un cielo

Gracias de una Novata
:beso:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 17 Jun 2005 14:05

con la thermo se muelen perfectamente o con cualquier robot de cocina, moler lo minimo que os deje vuestra maquina pues en seguida se vuelven toxicas una vez molidas y se enrancian (todo esto a partir de los dos dias) si teneis una maquina de envasado al vacio pues las meteis en un tarro, sino al frigo en un tarro.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 14:06

:o OK, si veis que la semana que viene no doy se?anes de vida....avisar al SAMUR ! :wink:
Última edición por LUDA el 17 Jun 2005 15:48, editado 1 vez en total.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 17 Jun 2005 14:08

LUDA escribió::o OK, vi veis que la semana que viene no doy se?anes de vida....avisar al SAMUR ! :wink:
:lol: :lol: :lol: sager

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 17 Jun 2005 16:32

¿pero es obligatorio molerl así ¿no se pueden echar tal cual?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 16:47

Sweetie escribió:¿pero es obligatorio molerl así ¿no se pueden echar tal cual?
Esas semillas molidas son las que sustituyen a la harina normal...si no le pones algo con textura de harina...no creo que salga nada parecido a ningún pan! :wink:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Re: Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora)

Mensaje por NeVi » 17 Jun 2005 18:39

Noemita escribió:es una imitacion de pan para micro

dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

Hola!!

En los ingredientes no pones levadura, pero en la explicación de la recetasí! :duda: ?Cu?nta hay que ponerle? ?Vale cualquiera (esa de royal) o le ponemos la granulada? :dientes:

Bueno, ya me contarén...

NeVi

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Re: Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora)

Mensaje por NeVi » 17 Jun 2005 18:42

NeVi escribió:
Noemita escribió:es una imitacion de pan para micro

dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

Hola!!

En los ingredientes no pones levadura, pero en la explicación de la recetasí! :duda: ?Cu?nta hay que ponerle? ?Vale cualquiera (esa de royal) o le ponemos la granulada? :dientes:

Bueno, ya me contarén...

NeVi

Hay!!!! :nodigona: Pero qué despiste tengo!! Ya vi que en la receta pone lo del sobre royal :cry: Si es que.... estoy en la luna de Valencia!! :lol: :lol:

Gracias de todas maneras,

:beso:

NeVi

P.D. Este finde lo hago sin falta :) y así experimentamos más...

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 20 Jun 2005 10:02

Bueno lo hice y me quedo muy bien.
Yo lo hice con cascara de naranja y dos cucharadas de fructosa.
Esta buenísimo.

Gracias por la receta Noemita.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 20 Jun 2005 11:34

despistado escribió:Bueno lo hice y me quedo muy bien.
Yo lo hice con cascara de naranja y dos cucharadas de fructosa.
Esta buenísimo.

Gracias por la receta Noemita.
me alegro mucho despistado, disfrutalo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados