ARROZ CON TROPEZONES CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
ARROZ CON TROPEZONES CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 19 Jun 2005 18:26

No es nada ex?tico no trabajado, pero estaba muy rico:

Ingredientes:

Preparado a granel de paella congelada
arroz
cebolla
ajos
azafr?n

Hacemos un sofritos con los ajos y lal cebolla 3 minutos opción vapor. Ponemos el preparado de la paella, 2 medidores de arroz y 4 medidores de agua, añadimos el azafr?n, revolvemos bien y programamos 10 minutos opción cocción.

Esto con ingredientes frescos y más elaboradita, tiene que estar de morirse, porque así quedé muy bueno.

Imagen

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 19 Jun 2005 18:42

:)

?Buena pinta!

:beso:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Re: ARROZ CON TROPEZONES CHEF 2000

Mensaje por iffans » 20 Jun 2005 09:14

Vanadis escribió:No es nada ex?tico no trabajado, pero estaba muy rico:
Vaya pinta, Vani! ¿Y qué más da? Si son precisamente este tipo de recetas las que nos sacan de algún que otro apuro cuando nos falta algún ingrediente o llevamos prisa para cocinar :plas:

Yo lo hice el otro día sólo con pimiento, tomate y ajo y la verdad es que el sabor era riquísimo, poco envidiable a otros platos de arroz más elaborados :D

SAGAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Vanadis,

Mensaje por SAGAR » 20 Jun 2005 11:21

¿Que tipo de arroz utiliz así Yo intente hacer una paella poniendo arroz normal, el doble de agua y 08 minutos de coccion horno.
El resultado fue incomestible, el arroz con exceso de agua pasado de blando y hecho una plasta, fue a la basura.

Un saludo.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Jun 2005 11:58

Sagar, yo habitualmente utilizo el arroz basmati y pongo el doble de agua que de arroz y 10 minutos y me queda buenísimo.

En esta ocasión utilic? arroz largo vaporizado y quedé bien, nada pasado y sin exceso de agua, aunque no seco, seco.

lo que tu llamas arroz "normal" es ?el calasparra o bomba?.

SAGAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Vanadis,

Mensaje por SAGAR » 20 Jun 2005 12:02

Lo que yo llamo arroz "normal" creo que es el arroz bomba, corrigeme si me equivoco, en concreto yo utilizo siempre la marca La Fallera, porque le cogi el punto de coccion en sarten o paellera, pero vamos creo que no habra mucha diferencia de coccion de una a otra marca.

Un saludo.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Jun 2005 13:22

Si ya se cual dices, ese lo uso yo y de La Fallera tambiénpara hacer el arroz con leche, porque queda muy cremoso y no tan suelto. Para las paellas y arroces yo uso los otros, porque nos gusta el arroz más suelto.

Si te gusta ese, otra vez prueba a ponerle menos agua y un minuto menos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados