Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
SOPA DE ESPARRAGOS
Mensaje
por lolitoba » 14 May 2008 21:27

ME A QUEDADO MUY ESPESA CLARO TE TOCAN LAS NARICES LA GENTE Y NO SE BA NI CON AGUA HIRBIENDO Y SE ME A ESPESADO
Ingredientes
3 paquetes de espárragos verdes de los tiernos
3 patatas
1 cebolla mediana
2 pastillas de estarlux
Aceite de oliva
Sal
Pimentún
Colorante alimentario
Preparación
Cortan los espárragos hasta la parte dura de abajo que no se utiliza, cortamos las patatas en rodajas gordas, cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños.
En una olla ponemos el fondo de la olla con aceite y echamos lo primero la cebolla así con el aceite frío y ponemos el fuego muy suave cuando la cebolla este transparente le echamos la patata y la tenemos c**o 5 minutos, echamos los espárragos y los tenemos c**o otros 5 minutos, retiramos del fuego y le echamos el pimentón, lo removemos y le ponemos agua que cubra bien todo, el colorante alimentario y las dos pastillas de estarlux .
Lo dejamos que hierva hasta que están tiernos los espárragos.
Cuando están tiernos echamos las rodajas de pan y el huevo batido y apagamos el fuego,
Buen provecho
loli Última edición por
lolitoba el 17 May 2008 18:01, editado 1 vez en total.
-
kokok - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por kokok » 14 May 2008 23:13
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 15 May 2008 07:19
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 15 May 2008 08:28
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 16 May 2008 00:20
Que sopa mas contundente, que riquisima

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 16 May 2008 00:35
-
caballita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:423
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
- Ubicación:marbella
Mensaje
por caballita » 16 May 2008 00:38
Precisamente yo la hice esta semana pero sin pan para que engorde menos. Queda muy rica, a ver si pongo una fotillo de esa y otras cosillas atrasadas.
Teresa
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 16 May 2008 06:36
-
Eroan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:917
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Eroan » 16 May 2008 07:07
Pues seguro que estaba muy buena!
Pero has quitado la foto, no????

-
Eroan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:917
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Eroan » 16 May 2008 07:09
Vale, ya he visto la foto!!!!
Estoy dormida todavia

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados