salmon con salsa tartara:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense
salmon con salsa tartara

Mensaje por angelglaciar » 16 May 2008 01:15

Imagen
no esta hecho con la maquinita pero c**o me salio muy rico queria poneros la fotito,si gustais.Salmon con salsa tartara y patatas al horno

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 16 May 2008 09:40

Menuda pinta tiene ese plato, entre para coger la receta para la maquina, pero aunque sea de modo tradicional habra que probarla un dia :lol:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Re: salmon con salsa tartara

Mensaje por PESPERETA » 16 May 2008 11:01

angelglaciar escribió:Imagen
no esta hecho con la maquinita pero c**o me salio muy rico queria poneros la fotito,si gustais.Salmon con salsa tartara y patatas al horno
QUE BUENA PINTA ANGELGLACIAR, PARA LA SEMANA ME APUNTO A COMER EN TU CASA, QUE HACES UNAS COMIDITAS!!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
RIQUÉSIMO, TOMO NOTA DE LA RECETILLA Y LA HAGO PR?XIMAMENTE.............. :wink: :beso: :beso: :beso:

azahar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:04 Abr 2006 01:00

Mensaje por azahar » 29 May 2008 19:19

qué rico!! podrías poner la receta a modo tradicional? gracias

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 30 May 2008 01:22

azahar escribió:qué rico!! podrías poner la receta a modo tradicional? gracias
600grs de salmon
400grs de patatas
200grs de zanahoria aceite,sal,pimienta
PARA LA TARTARA
1 cebolla
1huevo duro
2pepinillos(de los de en vinagre)
10 alcaparras
200gr de mayonesa
pelamos las patata y la zanahoria y las torneamos(si nos gustan pequeñitas),las cocemos en agua con pizca de sal y aceite de oliva,las reservamos
Para la salsa cortamos en paisana fina todos los ingredientes y se los incorporamos a la mayonesa,mezclamos bien los reservamos dejando que se integren bien todos los sabores.
Con el salmon limpio en lomos hacemos tranchas de unos 150gr cada racion,en una sarten marcamos con una cucharada de aceite siempre empezamos con la piel hacia arriba
Para el emplatado salteamos las patatas y las zanahorias y montamos con el pescado y la salsa

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 30 May 2008 11:31

YA TOME NOTITA!!!! ENSEGUIDA LO HARE.............. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados