Hace ya un tiempo leí que alguien utilizaba gluten con la harina normal para hacerla de fuerza. He intentado buscar el post pero me pierdo, c**o últimamente he tenido menos tiempo libre se me ha amontonado el trabajo y poco a poco intento ponerme al día con vuestros mensajes.
Ayer, por fin, encontré gluten en un herbolario pero no sé en qué proporci?n se utiliza. Alguien lo sabe?
Ayuda con gluten:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Buenos días guapa!
c**o est así? espero que bien
mira, he estado buscando y he encontrado este post, aunque imagino que habrá "miles"
Cuidate mucho, un beso
postlite173864-harina.html+++gluten
c**o est así? espero que bien









Cuidate mucho, un beso




postlite173864-harina.html+++gluten
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados