Ayuda con gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!
Ayuda con gluten

Mensaje por grebeci77 » 16 May 2008 07:44

Hace ya un tiempo leí que alguien utilizaba gluten con la harina normal para hacerla de fuerza. He intentado buscar el post pero me pierdo, c**o últimamente he tenido menos tiempo libre se me ha amontonado el trabajo y poco a poco intento ponerme al día con vuestros mensajes.

Ayer, por fin, encontré gluten en un herbolario pero no sé en qué proporci?n se utiliza. Alguien lo sabe?

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 16 May 2008 07:51

Buenos días guapa!

c**o est así? espero que bien :) :) :) :) mira, he estado buscando y he encontrado este post, aunque imagino que habrá "miles" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuidate mucho, un beso

:beso: :beso: :beso: :beso:

postlite173864-harina.html+++gluten

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 16 May 2008 08:00

Buenos días guapa y muchas gracias por tu respuesta.
Ahora me voy a la oficina, esta semana entramos a las 9, así que en cuanto llegue lo miro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados