ME SALIO TODO GENIAL:

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abolengo
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ME SALIO TODO GENIAL

Mensaje por abolengo » 20 Jun 2005 10:05

Hola chicas
El Viernes me anime hacer las croquetas de gambas y me salieron que ha sido un exito rotundo, la verdad que la masa me costo un poco liarla porque estaba un pelin blanda pero se podia, estaba emocionada de lo facil que es,
Tambien hice el famoso flan de cafe me quedo de aspecto perfecto, con sus dos colores pero c**o a mi no me gusta el cafe pero tb se lo comieron, asi que estoy deseando hacer mas cosas que salgan buenas.
Sabeis de alguna otra croquetas que salgan buenas.
Un beso

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 20 Jun 2005 10:27

¿enhorabuena por tu exito con la comida!
:plas: :plas: :plas: :plas:

sasemar
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Mensaje por sasemar » 20 Jun 2005 10:42

?La próxima vez pon lgunas fotos! :plas: :plas: :plas:

flau
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Mensaje por flau » 20 Jun 2005 10:43

croquetas de gamb así?? me encantan las gambas!!!
Puedes poner la receta porfaaa???

:beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 20 Jun 2005 10:50

Pues aunque solo se lo cuentes a las "chicas" :cry: :cry: yo tambiénte doy la enhorabuena por esos platos
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

ginger
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Mensaje por ginger » 20 Jun 2005 10:51

Cuando puedas pon la receta de las croquetas con gambas y a ver si me animo y las hago.Gracias

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 20 Jun 2005 11:00

Te veo muy animadilla........... :plas: :plas: :plas: :plas:
Eso es bueno....... :up: :up:

saludos

abolengo
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lo siento

Mensaje por abolengo » 20 Jun 2005 12:00

Tambien me refiero a los chicos es que estoy muy acostumbrada a hablar en femenino pero que sepas que tambien va por ellos.
Aqui os pego la receta que la pusisteis la semana pasada yo no le puse cilantro y salen igual de bien, os recomiendo que pongais un pelin mas de harina para que la masa no salga tan blandita.
CROQUETAS DE GAMBAS AL AROMA DE CILANTRO


Ingredientes:
- 250 g. Gambas
- 800g. Leche
- 3 huevos duros
- 100 g. mantequilla o margarina.
- 50 g. Aceite
- 30 g. Cebolla
- 1 diente de ajo
- 170 g. harina
- Nuez moscada, pimienta, sal, 2 calditos de pescado, hojas de cilantro

Para rebozar: pan tierno, 2 dientes de ajo y unas ramas de cilantro

Preparación:
Ponga el pan, ajo y cilantro, r?llelo en velocidad míxima unos segundos.
Sacar y reservar.
Trocee los huevos duros 3 segundos, velocidad 3,5. Saque y reserve.
Ponga 300 g. de leche , las cabezas y cáscaras de las gambas. Programe 5 minutos, 100º , velocidad 4.Cuele por un colador fino y reserve el fumet.
Enjuague bien el vaso y la tapaderaIncorpore aceite, mantequilla, ajo y cebolla y programe 3 minutos, 100º C, velocidad 5.
Añada la harina y programe 2 minutos, 90? C, velocidad 4.
Pese el líquido del fumet y complete hasta 800 g. con leche. Sazone con sal (o caldito de pescado), nuez moscada y pimienta. Mezcle en velocidad 8 unos segundos, hasta que está homog?neo. Programe 7 minutos, 90?, velocidad 2 ? . Cuando pasen unos minutos, incorpore los cuerpos de las gambas reservados, los huevos troceados, y las hojas de cilantro troceadas con una tijera.
Cuando termine el tiempo, rectifique la saz?n y mezcle con la espátula de abajo arriba.
Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una fuente. D?jelo enfriar.
Reboce las croquetas en el pan rallado, después p?selas por el huevo y por último otra vez por el pan rallado. D?jelas reposar antes de freír
(recuerde que para freírlas deben estar cubiertas de aceite).
Un beso

daro
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Mensaje por daro » 20 Jun 2005 12:16

Las croquetas de bacalao de angelllll!!!!!

Sin desperdicio alguno....

CROQUETAS DE BACALAO (de Angel211057)

INGREDIENTES
120 gr de aceite de oliva
400 gr de migas de bacalao desalado en dia y medio, cambiando agua cada 8 horas, sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo
1/2 vasito de nata líquida


ELABORACION:
Ponemos el aceite a calentar 3 min, 100º, vel. 1

Pasamos a vel. 3 y echamos por el bocal el ajo y el perejil, dejamos 1 minuto.

Poner la mariposa, echar el bacalao, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.

Quitamos la mariposa y trituramos todo en velocidad 5-7-9 20 segs.

Echamos la harina y ponemos 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4

Echamos la leche y ponemos 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.

A falta de 3 minutos echamos la nata líquida

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com y adaptada por mi.

Dejamos la masa en 2 bandejas en lugar FRIO, y sacamos solo cuando vayamos a trabajarlas. Hoy he estrenado la croquetera y la verdad es que estoy muy contento, en un pis pas las he hecho. Han salido 53 croquetas, que he metido en bolsas de congelaci?n al final.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

abolengo
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Que es eso

Mensaje por abolengo » 20 Jun 2005 13:15

Que es eso de la croquetera no lo he escuchado nunca
besos
daro escribió:Las croquetas de bacalao de angelllll!!!!!

Sin desperdicio alguno....

CROQUETAS DE BACALAO (de Angel211057)

INGREDIENTES
120 gr de aceite de oliva
400 gr de migas de bacalao desalado en dia y medio, cambiando agua cada 8 horas, sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo
1/2 vasito de nata líquida


ELABORACION:
Ponemos el aceite a calentar 3 min, 100º, vel. 1

Pasamos a vel. 3 y echamos por el bocal el ajo y el perejil, dejamos 1 minuto.

Poner la mariposa, echar el bacalao, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.

Quitamos la mariposa y trituramos todo en velocidad 5-7-9 20 segs.

Echamos la harina y ponemos 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4

Echamos la leche y ponemos 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.

A falta de 3 minutos echamos la nata líquida

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com y adaptada por mi.

Dejamos la masa en 2 bandejas en lugar FRIO, y sacamos solo cuando vayamos a trabajarlas. Hoy he estrenado la croquetera y la verdad es que estoy muy contento, en un pis pas las he hecho. Han salido 53 croquetas, que he metido en bolsas de congelaci?n al final.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

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