si no e entendido mal dices que la cueces la masa con el tomate y luego le pones los ingredientes?????? gracias y felicidades por todas las recetas que has puesto cual mas rica
MUUUCHAS COSAS ATRASADAS !!:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
pizza
loli, le pongo que no llegue a medio taquito de estos del mercadona, mas o menos 15-20 gr. . Preparo la salsa de tomate natural, bien condimentada con oregano,sal, pimienta, y aceite, y esto lo pongo encima de la pizza, lahorneo 10-15m minutos mas o menos y luego le pongo lo que quiero y al horno otra vez. Sale muy crujiente, yo es la mejor masa que he probado, he hecho varias y para nosotros esta es la mejor. pero hay gente que no le gusta que quede crujiente y la quieren gorda
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Re: pizza
muchas gracias ya me estoy imprimiendo el libro que lo tenia en el ordenador y no lo avia visto todabiaalcudia escribió:loli, le pongo que no llegue a medio taquito de estos del mercadona, mas o menos 15-20 gr. . Preparo la salsa de tomate natural, bien condimentada con oregano,sal, pimienta, y aceite, y esto lo pongo encima de la pizza, lahorneo 10-15m minutos mas o menos y luego le pongo lo que quiero y al horno otra vez. Sale muy crujiente, yo es la mejor masa que he probado, he hecho varias y para nosotros esta es la mejor. pero hay gente que no le gusta que quede crujiente y la quieren gorda
el de las masas me refiero
muchas gracias me voy a comprar los molsdes de los ahujeros que tu pizza seguro que le encanta a mi hijo ,
gracias por contestarme
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
pan integral
os pongo la receta de los panecillos integrales, que he tenido un momento para traducirla, pero yo aveces la cambio segun la cantidad de fibra que tengo o que quiero poner, lo que teneis que saber es la textura final, y con eso añadir mas o menos harina. no se debe dejar muy pesada de harina, o sea no añadir mucha, porque es un pan que pesa mucho, y le cuesta "levantarse"
PAN INTEGRAL
- 140 g. de leche
- 140 g. de agua
2 minutos a 37? velocidad 1
- 20 g. de levadura de pan
Mezclar 2 minuts a velocidad 2
- 25 g. de miel
- 20 g. de aceite
- 15 g. salvado de trigo
- 10 g. semillas de lino
- 25 g. de pipas
- 40 g. de nueces
- 400- 410 g. de harina integral
Mezclar a velocidad 6 hasta que veais que la masa se despega de las paredes.
Amasar 3 minutos a velocidad espiga
Poner dentro de un molde de p?ding y aplastarlo, luego con un pincel bañado de agua, pincelar toda la superficie y espolvorear de las semillas que querais, luego se apreta con las manos para incrustarlas un poco para que cuando doble el volumen no se despeguen.
Dejar levar hasta que doble el volumen y haga una curva hacia arriba.
Hornear de 32 a 35 minutos a 180 ?
Nota: Normalmente, si se dispone de tiempo, el pan se deja levar dos veces, una acabado el amasado y la otra con la forma definitiva al pan. Con el pan integral va bien dejarlo levar una sola vez, aunque es mejor que leve dos veces.
TRES SECRETOS: 1- no cocerlo demasiado porque queda reseco, la miga tiene que tener humedad 2- el tiempo que esta cociendo se puede pulverizar agua, y nos va a quedar mas crujiente. 3- una vez acabado el amasado, es normal que se pegue un poco a las manos, tened en cuenta que tiene mucha fibra, nos mojaremos las manos con aceite y lo quitamos de la thermo.
PAN INTEGRAL
- 140 g. de leche
- 140 g. de agua
2 minutos a 37? velocidad 1
- 20 g. de levadura de pan
Mezclar 2 minuts a velocidad 2
- 25 g. de miel
- 20 g. de aceite
- 15 g. salvado de trigo
- 10 g. semillas de lino
- 25 g. de pipas
- 40 g. de nueces
- 400- 410 g. de harina integral
Mezclar a velocidad 6 hasta que veais que la masa se despega de las paredes.
Amasar 3 minutos a velocidad espiga
Poner dentro de un molde de p?ding y aplastarlo, luego con un pincel bañado de agua, pincelar toda la superficie y espolvorear de las semillas que querais, luego se apreta con las manos para incrustarlas un poco para que cuando doble el volumen no se despeguen.
Dejar levar hasta que doble el volumen y haga una curva hacia arriba.
Hornear de 32 a 35 minutos a 180 ?
Nota: Normalmente, si se dispone de tiempo, el pan se deja levar dos veces, una acabado el amasado y la otra con la forma definitiva al pan. Con el pan integral va bien dejarlo levar una sola vez, aunque es mejor que leve dos veces.
TRES SECRETOS: 1- no cocerlo demasiado porque queda reseco, la miga tiene que tener humedad 2- el tiempo que esta cociendo se puede pulverizar agua, y nos va a quedar mas crujiente. 3- una vez acabado el amasado, es normal que se pegue un poco a las manos, tened en cuenta que tiene mucha fibra, nos mojaremos las manos con aceite y lo quitamos de la thermo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados