
Pan Lavash y Pastel de pur? emplatado:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos Th 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Os pongo la receta que hago normalmente para el brazo de gitano. En esta ocasión es lo mismo pero emplatúndolo con el aro, poniendo primero una capa de puré, el relleno y otra capa de puré
La receta:
Preparar un puré de patatas espeso. Dejar enfriar y reservar en el frigor?fico.
Para el relleno, cortar a rodajas aceitunas rellenas de anchoas, pimiento morr?n de lata a trocitos pequeños, 2 latas de atún en aceite y 4 ó 5 cucharadas de tomate frito, remover bien y reservar.
Una vez el puré está frío, así es más fácil de montar el brazo, colocarlo encima de papel film, aplanarlo y formar un rectángulo. Poner el relleno en el centro y con la ayuda del papel film, enrrollarlo.
Ponerlo en una bandeja alargada y adornarlo con mayonesa, aceitunas, huevo duro y pimiento morr?n.
Servir frío.
Y así queda el brazo:


La receta:
Preparar un puré de patatas espeso. Dejar enfriar y reservar en el frigor?fico.
Para el relleno, cortar a rodajas aceitunas rellenas de anchoas, pimiento morr?n de lata a trocitos pequeños, 2 latas de atún en aceite y 4 ó 5 cucharadas de tomate frito, remover bien y reservar.
Una vez el puré está frío, así es más fácil de montar el brazo, colocarlo encima de papel film, aplanarlo y formar un rectángulo. Poner el relleno en el centro y con la ayuda del papel film, enrrollarlo.
Ponerlo en una bandeja alargada y adornarlo con mayonesa, aceitunas, huevo duro y pimiento morr?n.
Servir frío.
Y así queda el brazo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados