Pan Lavash y Pastel de pur? emplatado:

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rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 16 May 2008 09:53

Maraos, he estado mirando en tu blog y debo ser mu torpe porque no he encontrado la receta del pastel de puré... :nodigona:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 16 May 2008 10:00

Que rico todooo....el pan lo tengo pendiente y el pastel de pure me trae muy buenos recuerdos :D :D :D mi mama siempre nos lo hacía.... pero en formato familiar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 16 May 2008 10:03

rosadepitimini escribió:Maraos, he estado mirando en tu blog y debo ser mu torpe porque no he encontrado la receta del pastel de puré... :nodigona:
:nodigona: :nodigona: Yo tampoco lo encuentro y me gustaría saber que lleva porque tiene una pinta divina!!!!!!

concha
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Mensaje por concha » 16 May 2008 10:07

La presentaci?n del pastel está :plas: :plas: :plas:

Te la copio :nodigona: :nodigona:


Hablamos poco , pero , me encantó volver a verte :beso: :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 16 May 2008 10:12

Os pongo la receta que hago normalmente para el brazo de gitano. En esta ocasión es lo mismo pero emplatúndolo con el aro, poniendo primero una capa de puré, el relleno y otra capa de puré :D

La receta:

Preparar un puré de patatas espeso. Dejar enfriar y reservar en el frigor?fico.

Para el relleno, cortar a rodajas aceitunas rellenas de anchoas, pimiento morr?n de lata a trocitos pequeños, 2 latas de atún en aceite y 4 ó 5 cucharadas de tomate frito, remover bien y reservar.

Una vez el puré está frío, así es más fácil de montar el brazo, colocarlo encima de papel film, aplanarlo y formar un rectángulo. Poner el relleno en el centro y con la ayuda del papel film, enrrollarlo.

Ponerlo en una bandeja alargada y adornarlo con mayonesa, aceitunas, huevo duro y pimiento morr?n.

Servir frío.

Y así queda el brazo:

Imagen

maraos
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Mensaje por maraos » 16 May 2008 10:14

concha escribió:La presentaci?n del pastel está :plas: :plas: :plas:

Te la copio :nodigona: :nodigona:


Hablamos poco , pero , me encantó volver a verte :beso: :beso: :beso:
A mi tambiénme encantó verte otra vez :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 16 May 2008 10:14

:plas: :plas: :plas:


todo muy rico gracias por la receta tomo nota


:beso: :beso:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 16 May 2008 10:17

:) Muchas gracias Maraos, es que estoy preparando el menu de una cena familiar para celebrar que estoy embarazada :) y no se si hacer el sandiwichon o el brazo gitano de patata :duda: Ayyy que indecisi?n

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 16 May 2008 10:22

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta tiene todo, seguro que esta riquisimo
:beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
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Mensaje por luna_mj8 » 16 May 2008 10:28

Alaaaaaaaa q guay Maraos!


:plas: :plas: :plas: :plas: Todo riquisimo los purés de patatas asi me encantan!


Y ese Pan Lavash lo desconocia :nodigona: :beso:

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