Se cuece la col, habiendo quitado los nervios duros, y se rehoga en donde se ha frito trocitos de tocino ib?rico, luego se mezcla con tres huevos y un vasito de leche entera, se pone parte de la mezcla en un molde, encima un morcilla de arroz sin piel y se termina de llenar con el resto. Se pone al baño maría c**o cualquier pudin o flan y mas o menos 1 hora a 180º.
Las judías negras de Tolosa se cuecen con lo verde de puerro, laurel, cabeza de ajos y cebolla a fuego lento, se escurre y se saltea en una sartén con tocino ib?rico.
Las tejas
Están hechas con emmental y se pone montoncitos en una placa de horno, mejor con silplat o papel de encerado, c**o si fueran galletas marías y al horno 150º unos siete minutos, para darles forma curva ponerlas en caliente sobre un rodillo.
Las otras recetas esta tarde, me voy a hacer la cama y demás......

Risotto de setas
200 gr de arroz "Arborio" o normal
200 gr de cebolla tierna
50 gr de mantequilla
50 gr de aceite de oliva
1/2 l. de caldo de carne
1/4 kg de setas
1 ajo picado
Queso rallado de Idiazabal, Parmesano (semi seco)
Rehogar la cebolleta y el ajo con el aceite y la mantequilla a fuego lento. añadir los hongos troceados y confitar 15 minutos. Incorporar el arroz, rehogar e ir añadiendo el caldo caliente poco a poco unos 15 minutos sin dejar de remover para que suelte el almid?n. Añadir la nata y el queso rallado y ligar bien con el arroz.
Quiso de patatas con langostinos
Langostinos
1 cebolla picada
1 puerro picado
1 pimiento verde 1 pimiento choricero
4 patatas
Perejil
Pimentún
Caldo: cebolla, puerro. C?scaras y cabezas de langostinos.
Hacer el caldo dorando la cebolla y el puerro troceado, añadir las cabezas y las cáscaras de los langostinos, freír chafando todo para que salga el jugo. Añadir vino blanco y reducir, añadir agua, dejar hervir 10 minutos y colar.
Dorar los langostinos en el aceite y retirar. En ese mismo aceite rehogar las verduras. Pelar las patatas y cascarlas rehogandolas junto con las verduras, añadir la carne del pimiento choricero, cubrir con caldo, sazonar y dejar hasta que cueza la patata.
Cuando esta hecho, se añaden los langostinos y el perejil picado.
Creo que ya esta todo.
